18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
760bd12f5859a3a5dc1db03ce79.jpg

С

Сулпан

Почему ты везде видишь негатив?
Андрей, будь добр, выложи в одном сообщении все мои сообщения с негативом пожалуйста! прям с 1-й страницы, все все все. я хочу посмотреть,почитать. Первый раз меня назвали негативным человеком! Да еще мужчина, который закончил школу с золотой медалью. Я тебя ремнем не била, тою приставку не отнимала, к тебе не лезла, если тебя так сильно обидели, вот иди к ним и выскажи.
Я не набрасывалась на тебя, я прокомментировала картинку, написала о своей жизни, первая фраза на мой коммент от тебя "не правда...".
Я ещё раз задаю тебе вопрос: Ты знаешь мою жизнь лучше меня?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Андрей, будь добр, выложи в одном сообщении все мои сообщения с негативом пожалуйста! прям с 1-й страницы, все все все. я хочу посмотреть,почитать. Первый раз меня назвали негативным человеком! Да еще мужчина, который закончил школу с золотой медалью. Я тебя ремнем не била, тою приставку не отнимала, к тебе не лезла, если тебя так сильно обидели, вот иди к ним и выскажи.
Я не набрасывалась на тебя, я прокомментировала картинку, написала о своей жизни, первая фраза на мой коммент от тебя "не правда...".
Всё будет хорошо! :)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кто сказал что динозавры вымерли?

760bd12f5859a3a5dc1db03ce79.jpg

С

Сулпан

Всё будет хорошо! :)
Что именно Гена? Я ничего плохого не писала Андрею, зашел, пишет мне так, как будто я не женщина а с улицы гопник какой-то. Это что за фразы "эй эй по легче". Ничего себе золотой мальчик. Я не эй эй. А женщина и старше его. И здесь в раздевалке я общаюсь с людьми, которые мне интересны, не всем отвечаю не всех лайкаю, это мой личный выбор. Не нравится, пусть игнорирует.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Нет конечно :)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Что именно Гена? Я ничего плохого не писала Андрею, зашел, пишет мне так, как будто я не женщина а с улицы гопник какой-то. Это что за фразы "эй эй по легче". Ничего себе золотой мальчик. Я не эй эй. А женщина и старше его. И здесь в раздевалке я общаюсь с людьми, которые мне интересны, не всем отвечаю не всех лайкаю, это мой личный выбор. Не нравится, пусть игнорирует.
Всё, Сулпан, всё, непременно, будет хорошо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу