18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
@Сулпан, слушай. Про негатив я написал потому, что ты весьма бурно отреагировала на мой комментарий, который не нёс ничего, кроме воспоминаний про детство в 90-х. Извини, если тебя это задело. И еще, раз так.
и ты из другого социального круга, я из рабочих крестьян. и живу всю жизнь в рабочем районе
Откуда тебе известно о моём социальном круге? Из моих фоток? До этих фоток ещё была часть жизни, которая началась в СССР.
Ничего себе золотой мальчик
туда же.
Извини меня за фразы, которые тебя так оскорбили. Я действительно вкладывал в сообщения только позитив, не понимаю зачем ты всё так интерпретировала.

С

Сулпан

Итак, ребята, кто не в курсе как можно не читать и не видеть сообщения человека, который вам просто элементарно не приятен, или вы не согласны с высказываниями и взглядами этого человека. Я подскажу вам, после того как вы нажмете на игнорировать, вы не увидите негатива и сообщений от игнорируемого пользователя, этот человек не сможет писать вам личные сообщения. Да наступит для всех дзен.
Нажимаете на его аватарку и выбираете пункт Игнорировать. К сожалению на себе не получается показать, поэтому буду показывать на аватарке капитана другой команды: пример
игнор.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Итак, ребята, кто не в курсе как можно не читать и не видеть сообщения человека, который вам просто элементарно не приятен, или вы не согласны с высказываниями и взглядами этого человека. Я подскажу вам, после того как вы нажмете на игнорировать, вы не увидите негатива и сообщений от игнорируемого пользователя, этот человек не сможет писать вам личные сообщения. Да наступит для всех дзен.
Нажимаете на его аватарку и выбираете пункт Игнорировать. К сожалению на себе не получается показать, поэтому буду показывать на аватарке капитана другой команды: пример
Посмотреть вложение 396112
Не кипятись, Сулпан, а то спать плохо будешь! :) Не надо никого игнорировать, надо понять,
ибо "все понять, значит все простить" ! :cool:

С

Сулпан

Не кипятись, Сулпан, а то спать плохо будешь! :) Не надо никого игнорировать, надо понять,
ибо "все понять, значит все простить" ! :cool:
ты это напиши тому, кто считает мои сообщения негативом. я вообще такое не понимаю, зашел испортил мне настроение, я тихо сидела перед сном картинки кидала. я в шоке просто от такого мужчины!!!!!!!:mad::devil::stomp:

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
ты это напиши тому, кто считает мои сообщения негативом. я вообще такое не понимаю, зашел испортил мне настроение, я тихо сидела перед сном картинки кидала. я в шоке просто от такого мужчины!!!!!!!:mad::devil::stomp:
Ещё раз приношу извинения

С

Сулпан

все понять, значит все простить" !
я быстро остываю и прощаю всю жизнь всех подряд. очень не справедливо сейчас этот мужчина написал про меня. очень. я в гневе. Не нравлюсь, кидайте меня в игнор, я переживу. Потому что в личку я редко пишу. Мне бы до экватора дойти, а потом и форум мне уже не нужен будет, моя жизнь же НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Островитяне! С праздником! С Великой Победой! Собрались с внуком идти на шествие Бессмертного полка, а на улице идёт снег с дождём, погода бррр. Но всё равно пойдём, надо прививать патриотические чувства...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу