18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ба!!!Ты эт чего!!!!Наслаждайся!!!!Это ж кайф!!!!!Вспомни как тоскуют мышцы без тренировки!!!!!Нас когда в отпуск отправляют......мы радуемся!!!А вот когда начинает ломать без нагрузки думаешь ДА пошел по-дальше этот отпуск!!!:D:D:D:rofl::rofl::rofl:
Та я знаю, это временно, пройдет. Просто я долгое время хожу и по 4 раза в неделю, находит переодически)). Зато, когда я в зале и на силовых- кайф))

nX445PQ6uOs.jpg

А, все прочитала. Тормоз )))
Я тоже устала, если честно. Из-за праздников приходится без перерывов тренироваться. Сегодня третий день подряд, хоть бы выжить
Точно)) я когда по три дня подряд тренируюсь, то просто караул))

А я ем. Сегодня купила себе горький шоколад со стевией. С кофе выпила. Тренер сказал лучше так, чем потом сорвешься и нажрешься )))
Не ,у меня сумашедшая сила воли, я не сорвусь, я это знаю. Мне тренер иногда разрешает сьесть одну какую либо вкусняшку)). Приятно, гордиться мной. Недавно такой случай был: мне надо было делать жим ногами на вес 110 кг + 45( плита), т.е. 155 общая. Ну а тренажер занят был паренем на весе на 5 кг меньше, чем мне надо. Тренер у него спрашивает, ты будешь с девушкой чередоваться. Ну тот, та не вопрос, сколько надо, я сниму вес. А тренер, я сам снимать буду. Ну и когда моя очередь подошла ложиться на жим, то он с такой гордостью довешал 5 кг на вес с которым парень делал. И так всегда, перед мужским полом показывает, что я умею. Приятно)). Мой вес 74 кг, рост 181

Не ,у меня сумашедшая сила воли, я не сорвусь, я это знаю. Мне тренер иногда разрешает сьесть одну какую либо вкусняшку)). Приятно, гордиться мной. Недавно такой случай был: мне надо было делать жим ногами на вес 110 кг + 45( плита), т.е. 155 общая. Ну а тренажер занят был паренем на весе на 5 кг меньше, чем мне надо. Тренер у него спрашивает, ты будешь с девушкой чередоваться. Ну тот, та не вопрос, сколько надо, я сниму вес. А тренер, я сам снимать буду. Ну и когда моя очередь подошла ложиться на жим, то он с такой гордостью довешал 5 кг на вес с которым парень делал. И так всегда, перед мужским полом показывает, что я умею. Приятно)). Мой вес 74 кг, рост 181
Ничего себе, ты маньячка, Женя! :bounce:
Молодчина! Сумасшедшая сила воли. Мы тобой тоже гордимся!:kiss::thumbup:

Мой говорит, что у меня сумасшедшая выносливость и упертость, но я себя жалею )))
Ну не без этого ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу