18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Вам????Эта музыка,эта группа много раз спасала меня от психологический взрывов.....
Привет! Эта песня часто звучала по радио, может в 98 -99, Радио "Юность", молодёжный канал :) весьма неплохо, для меня просто как классика - есть и всё

Всем привет! У меня так
7b519oqnz.webp

Все хорошо, но спать тянет((( а столько планов дел было.... все этот холод блин, организм снова к зиме начал готовиться:furious:

Привет! Эта песня часто звучала по радио, может в 98 -99, Радио "Юность", молодёжный канал :) весьма неплохо, для меня просто как классика - есть и всё
Я очень люблю эту группу ни одного концерта не пропустила в нашем городе.Как-то посчастливилось и в Москве на неё сходить.Так сложилось.Была проездом и увидела афишу и конечно не смогла не пойти:)На нашем радио часто её включают.Я рада что я воспитана на роке.

Андрей привет..

Ладно убежал..:running::running::running:. попоже загляну, а то дел невпроворот..:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу