18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще кажется курение в твоей жизни какое то недорозумение. У тебя в семье кто нибудь курил?
Отец курил всю жизнь, мать тоже покуривала, братишка младший курит пробывал бросить как я но сорвался и говорит время не наступило, я курил наверно лет с 5-ти , жена до беременности курила, но после родов не начала и уже 16 лет не курит. Так что курильщики все у нас кто был , кто остался ;)

Согласна. Но поражаюсь людям у которых такая сила воли! Честно говорю, что без табекса не справилась точно !:cry: У меня 9 месяцев а я до сих пор его пью едя в гости. У меня связка , спиртное и сигареты. Когда только бросила 3 недели вообще никуда не ходила
9 месяцев...:rolleyes:....мальчик или девочка..:)...

Отец курил всю жизнь, мать тоже покуривала, братишка младший курит пробывал бросить как я но сорвался и говорит время не наступило, я курил наверно лет с 5-ти , жена до беременности курила, но после родов не начала и уже 16 лет не курит. Так что курильщики все у нас кто был , кто остался ;)
Ну надо же:eek: ты так легко по мужски бросил , думала гены не курящих родствеников помогли;)

9 месяцев...:rolleyes:....мальчик или девочка..:)...
Мальчик но 21 год назад:giggle: а если серьезно, то без сигарет в своей руке все больше и больше девочкой себя чувствую:thumbsup: не правильно это все таки ,:nah_disagree:Женщина с сигаретой

3325008-4c3a6f30c8bef8a1.jpg
клубничку по вкусу
dukat.jpg
Вот спасибки!!!:thumbsup: Выпросила клубничку:D:kiss:

До чего дошел прогресс:facepalm:
Да нет, так фсе уже давно работают..Ты когда приходишь, в аптеку или магазин..тебе ж, выбивают кассовый чек, А у меня еще и товарная накладная...там указывается...наименование товара..цена и Ф И О покупатель и адрес доставки..

думала гены не курящих родствеников помогли;)
Сейчас мужики по гаражам прикалываются, когда пить на спор бросать будем ;) но большинство не ведется ;):tongue:, и говорят одного курильщика потеряли не дай бог еще и пить бросит так полный аут будет:rofl::rofl::rofl:

Сейчас мужики по гаражам прикалываются, когда пить на спор бросать будем ;) но большинство не ведется ;):tongue:, и говорят одного курильщика потеряли не дай бог еще и пить бросит так полный аут будет:rofl::rofl::rofl:
Тебе проставили твой выигрыш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу