18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нимагу. Часть команды - часть корабля. :)
Я кстати думал, может пропустить эту стодневку и пойти в следующую с вами. Дюже вы веселые и добрые)
Сам сказал, часть команды, часть корабля. А вообще мы будем очень рады. Вон Света, @Sade, тоже снами, и с вами тоже.
Чета грустно мне эту тему обсуждать. Нравится мне тут у нас.

Сам сказал, часть команды, часть корабля. А вообще мы будем очень рады. Вон Света, @Sade, тоже снами, и с вами тоже.
Так хорошо же что нравится что грустить то;)

Раз рады, буду захаживать почаще))). Хоть где-то мне рады.
Света да, электровеник, везде поспевает) Нет поводов грустить ;)
Акромя наступающего конца света на столицу(((((((((

Так мы то ещё найдем.А Островитянам продержаться надо!!!Сейчас зуб даю ни ни!!!:smug:
Еще чуть-чуть и я начну их представлять туземцами. К которыми мы (цивилизация) приезжает, отдает блестяшки в обмен на еду, воду и прочие товары))

Раз рады, буду захаживать почаще))). Хоть где-то мне рады.
Света да, электровеник, везде поспевает) Нет поводов грустить ;)
Акромя наступающего конца света на столицу(((((((((
Приходи мы тебе рады;)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

image

А мы тебя не дадим в обиду. Ты ж слышала, Жуй морковь! Бей козлов! и все будет норм)
Морковь в топку, а так да, это я люблю, умею, практикую. Уголовный кодекс только удерживает. :D

Морковь в топку, а так да, это я люблю, умею, практикую. Уголовный кодекс только удерживает. :D
Вика это у нас в жемчужине уже прикол.Жуй морковь!!!!У нас кто заговорит о накате или кг!!!!Я пишу всем Жуй морковку!!!:)Потом добавилось бей козлов!!!

Вика это у нас в жемчужине уже прикол.Жуй морковь!!!!У нас кто заговорит о накате или кг!!!!Я пишу всем Жуй морковку!!!:)Потом добавилось бей козлов!!!
Я вчера читала, прикольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу