P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.241 zjevoglotik написал(а): @Phoenix_Andrey, Андрей привет! Рада видеть! Бери гамак, располагайся! Нажмите для раскрытия... Уже! Спасибо! У меня тут свой висит, Оксана @Оksi1 выделяла в последний раз) обветшал, но да ладно)
zjevoglotik написал(а): @Phoenix_Andrey, Андрей привет! Рада видеть! Бери гамак, располагайся! Нажмите для раскрытия... Уже! Спасибо! У меня тут свой висит, Оксана @Оksi1 выделяла в последний раз) обветшал, но да ладно)
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.242 zjevoglotik написал(а): А у нас тихий час. Нажмите для раскрытия... Это же хорошо. я бы с радостью часок-другой подремал. Не высыпаюсь две ночи, прям ужасно.
zjevoglotik написал(а): А у нас тихий час. Нажмите для раскрытия... Это же хорошо. я бы с радостью часок-другой подремал. Не высыпаюсь две ночи, прям ужасно.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Июн 2017 #50.243 Phoenix_Andrey написал(а): Это же хорошо. я бы с радостью часок-другой подремал. Не высыпаюсь две ночи, прям ужасно. Нажмите для раскрытия... Чего это ты по ночам делаешь, что не высыпаешься?
Phoenix_Andrey написал(а): Это же хорошо. я бы с радостью часок-другой подремал. Не высыпаюсь две ночи, прям ужасно. Нажмите для раскрытия... Чего это ты по ночам делаешь, что не высыпаешься?
O Oksi1 30 Июн 2017 #50.244 Phoenix_Andrey написал(а): Уже! Спасибо! У меня тут свой висит, Оксана @Оksi1 выделяла в последний раз) обветшал, но да ладно) Нажмите для раскрытия... Ну ладно вот новенький держи
Phoenix_Andrey написал(а): Уже! Спасибо! У меня тут свой висит, Оксана @Оksi1 выделяла в последний раз) обветшал, но да ладно) Нажмите для раскрытия... Ну ладно вот новенький держи
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.245 zjevoglotik написал(а): Чего это ты по ночам делаешь, что не высыпаешься? Нажмите для раскрытия... Жемчуг добываю же) На кухне сплю, на надувной кровати)
zjevoglotik написал(а): Чего это ты по ночам делаешь, что не высыпаешься? Нажмите для раскрытия... Жемчуг добываю же) На кухне сплю, на надувной кровати)
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.246 Оksi1 написал(а): Ну ладно вот новенький держи Посмотреть вложение 434210 Нажмите для раскрытия... Ой, он прекрасен, спасибо! От одного вида глазки закрываются.
Оksi1 написал(а): Ну ладно вот новенький держи Посмотреть вложение 434210 Нажмите для раскрытия... Ой, он прекрасен, спасибо! От одного вида глазки закрываются.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Июн 2017 #50.247 Phoenix_Andrey написал(а): Жемчуг добываю же) На кухне сплю, на надувной кровати) Нажмите для раскрытия... Выгнали? Накосячил?
Phoenix_Andrey написал(а): Жемчуг добываю же) На кухне сплю, на надувной кровати) Нажмите для раскрытия... Выгнали? Накосячил?
O Oksi1 30 Июн 2017 #50.248 Phoenix_Andrey написал(а): Ой, он прекрасен, спасибо! От одного вида глазки закрываются. Нажмите для раскрытия... Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем
Phoenix_Andrey написал(а): Ой, он прекрасен, спасибо! От одного вида глазки закрываются. Нажмите для раскрытия... Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2017 #50.249 Phoenix_Andrey написал(а): Привет островитянам! Отпросился у капитана, приплыл к вам! Привез подарки Нажмите для раскрытия... А жемчуг то зажал!!!!!
Phoenix_Andrey написал(а): Привет островитянам! Отпросился у капитана, приплыл к вам! Привез подарки Нажмите для раскрытия... А жемчуг то зажал!!!!!
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Июн 2017 #50.250 Оksi1 написал(а): Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем Нажмите для раскрытия... Обожаю эти нарко-мультики
Оksi1 написал(а): Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем Нажмите для раскрытия... Обожаю эти нарко-мультики
O Oksi1 30 Июн 2017 #50.251 zjevoglotik написал(а): Обожаю эти нарко-мультики Нажмите для раскрытия...
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.252 zjevoglotik написал(а): Выгнали? Накосячил? Нажмите для раскрытия... Любимая теща приехала. Не выгонять же ее на кухню, она итак там днем колдует, ночью низя)
zjevoglotik написал(а): Выгнали? Накосячил? Нажмите для раскрытия... Любимая теща приехала. Не выгонять же ее на кухню, она итак там днем колдует, ночью низя)
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.253 Оksi1 написал(а): Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем Нажмите для раскрытия... Неее. Не хочу королем. Мне простым свинопасом матросом куда лучше.
Оksi1 написал(а): Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем Нажмите для раскрытия... Неее. Не хочу королем. Мне простым свинопасом матросом куда лучше.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Июн 2017 #50.254 Phoenix_Andrey написал(а): Любимая теща приехала. Не выгонять же ее на кухню, она итак там днем колдует, ночью низя) Нажмите для раскрытия... Ну ради тещи можно и потерпеть. Она же не навсегда?
Phoenix_Andrey написал(а): Любимая теща приехала. Не выгонять же ее на кухню, она итак там днем колдует, ночью низя) Нажмите для раскрытия... Ну ради тещи можно и потерпеть. Она же не навсегда?
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.255 Sade написал(а): А жемчуг то зажал!!!!! Нажмите для раскрытия... Светик, а ты тут что, барыжила раздавала потихоньку казенное имущество?))
Sade написал(а): А жемчуг то зажал!!!!! Нажмите для раскрытия... Светик, а ты тут что, барыжила раздавала потихоньку казенное имущество?))
O Oksi1 30 Июн 2017 #50.256 Phoenix_Andrey написал(а): Неее. Не хочу королем. Мне простым свинопасом матросом куда лучше. Нажмите для раскрытия... Ну дык давай матросом, я сразу то постеснялась тебя в рядовой состав приглашать
Phoenix_Andrey написал(а): Неее. Не хочу королем. Мне простым свинопасом матросом куда лучше. Нажмите для раскрытия... Ну дык давай матросом, я сразу то постеснялась тебя в рядовой состав приглашать
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.257 zjevoglotik написал(а): Ну ради тещи можно и потерпеть. Она же не навсегда? Нажмите для раскрытия... Надеюсь
zjevoglotik написал(а): Ну ради тещи можно и потерпеть. Она же не навсегда? Нажмите для раскрытия... Надеюсь
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.258 Оksi1 написал(а): Ну дык давай матросом, я сразу то постеснялась тебя в рядовой состав приглашать Нажмите для раскрытия... Нимагу. Часть команды - часть корабля. Я кстати думал, может пропустить эту стодневку и пойти в следующую с вами. Дюже вы веселые и добрые)
Оksi1 написал(а): Ну дык давай матросом, я сразу то постеснялась тебя в рядовой состав приглашать Нажмите для раскрытия... Нимагу. Часть команды - часть корабля. Я кстати думал, может пропустить эту стодневку и пойти в следующую с вами. Дюже вы веселые и добрые)
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2017 #50.259 Phoenix_Andrey написал(а): Светик, а ты тут что, барыжила раздавала потихоньку казенное имущество?)) Нажмите для раскрытия... Чеё-то по-тихоньку я перед стартом целый сундук притащила
Phoenix_Andrey написал(а): Светик, а ты тут что, барыжила раздавала потихоньку казенное имущество?)) Нажмите для раскрытия... Чеё-то по-тихоньку я перед стартом целый сундук притащила
P Phoenix_Andrey 30 Июн 2017 #50.260 Sade написал(а): Чеё-то по-тихоньку я перед стартом целый сундук притащила Нажмите для раскрытия... На финиш так не останется)
Sade написал(а): Чеё-то по-тихоньку я перед стартом целый сундук притащила Нажмите для раскрытия... На финиш так не останется)