18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3677678.gif
Спасибо и здесь привет Санька:kiss:

Сулпан, Я Инна.Будем знакомы .
Инна, приятно познакомиться. У нас форум большой, всех не возможно знать. А вот новым знакомствам я всегда рада:bounce: А перезагрузка разве не из прошедшей стодневки?

Инна, приятно познакомиться. У нас форум большой, всех не возможно знать. А вот новым знакомствам я всегда рада:bounce: А перезагрузка разве не из прошедшей стодневки?
Прошедшая.В акуне матате была.Но ушла

Прошедшая.В акуне матате была.Но ушла
Вроде у тебя нет срыва. Надоели стодневки ,поэтому ушла? Я из 17-й стодневки ушла прям на середине. Поэтому по счету хоть и третья, а вот медаль только за одну стодневку.

Приветики!:kiss::kiss::kiss: А вот и я освободилась и забежала к нам на остров! :D:bounce::bounce:Погода так и шепчет))):D оооченьь хооолоддно:cold:Оксаночка, очень прошу дуть по сильнее:giggle:

Сулпан, привет. Скажи, экспресс помогает тебе скинуть лишние кг? И ты ешь так же или диета ещё дополнительно какая нибудь?

Сулпан, привет. Скажи, экспресс помогает тебе скинуть лишние кг? И ты ешь так же или диета ещё дополнительно какая нибудь?
Я взвесилась утром 1 июля, сегодня с утра не получилось взвеситься. Завтра утром сразу встану на весы и тогда точно скажу скинула я или нет. Но изменения есть:
- я бодрая
-настроение улучшилось, бывает конечно в течение дня кто нибудь взбесит, но мне легче себя сдерживать
-появилась легкость в теле
- у меня после ходьбы всегда болел крестцовый отдел позвоночника, сейчас этого нет
- я уже больше 2- х лет употребляю в пищу ежедневно по несколько раз фрукты и овощи, так что задание на 2-ю неделю будет легко мне выполнить. Диету не соблюдаю с ноября 2016 и не жалею. Просто меньше стала кушать. Не грызу семечки, не пью пакетированные соки, почти 3 года не кушаю майонез, маргарин не кушаю больше 12 лет, мясо употребляю в пищу 2-3 раза в неделю.

Вроде у тебя нет срыва. Надоели стодневки ,поэтому ушла? Я из 17-й стодневки ушла прям на середине. Поэтому по счету хоть и третья, а вот медаль только за одну стодневку.
Оказалась не в том месте и не в то время.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу