O Oksi1 9 Июл 2017 #52.701 gpp написал(а): Ну и как там в гостях, Оксан? Нажмите для раскрытия... Да чего то все шумит и трясет как на вулканеСейчас вроде затихло
gpp написал(а): Ну и как там в гостях, Оксан? Нажмите для раскрытия... Да чего то все шумит и трясет как на вулканеСейчас вроде затихло
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.056 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #52.702 Оksi1 написал(а): Да чего то все шумит и трясет как на вулканеСейчас вроде затихло Нажмите для раскрытия... В смысле трясёт?
Оksi1 написал(а): Да чего то все шумит и трясет как на вулканеСейчас вроде затихло Нажмите для раскрытия... В смысле трясёт?
O Oksi1 9 Июл 2017 #52.703 gpp написал(а): В смысле трясёт? Нажмите для раскрытия... Да все уже нормально
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.056 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #52.704 Оksi1 написал(а): Да все уже нормально Нажмите для раскрытия... Ничего не понял , но тебе виднее! Пойду лучше погуляю... До скорого!
Оksi1 написал(а): Да все уже нормально Нажмите для раскрытия... Ничего не понял , но тебе виднее! Пойду лучше погуляю... До скорого!
O Oksi1 9 Июл 2017 #52.705 gpp написал(а): Ничего не понял , но тебе виднее! Пойду лучше погуляю... До скорого! Нажмите для раскрытия... Возвращайся
gpp написал(а): Ничего не понял , но тебе виднее! Пойду лучше погуляю... До скорого! Нажмите для раскрытия... Возвращайся
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.056 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #52.706 Оksi1 написал(а): Возвращайся Нажмите для раскрытия... Непременно!
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #52.707 Доброе утро
O Oksi1 9 Июл 2017 #52.708 Зелёныйчай написал(а): Доброе утро Нажмите для раскрытия... Привет Оленька
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #52.709 Оksi1 написал(а): Привет Оленька Нажмите для раскрытия... Привет Ксюша. Ты на море не поехала?
O Oksi1 9 Июл 2017 #52.710 Зелёныйчай написал(а): Привет Ксюша. Ты на море не поехала? Нажмите для раскрытия... Нет я же простыла
Зелёныйчай написал(а): Привет Ксюша. Ты на море не поехала? Нажмите для раскрытия... Нет я же простыла
С Сулпан 9 Июл 2017 #52.711 gpp написал(а): Сулпан, огромный тебе привет, и масса наилучших пожеланий на сегодняшний день!!! Нажмите для раскрытия... Гена, спасибо.
gpp написал(а): Сулпан, огромный тебе привет, и масса наилучших пожеланий на сегодняшний день!!! Нажмите для раскрытия... Гена, спасибо.
С Сулпан 9 Июл 2017 #52.712 Оksi1 написал(а): Нет я же простыла Нажмите для раскрытия... Опять Да что же за напасть такая? Эх, вот ведь и холод плохо и жара не хорошо.
Оksi1 написал(а): Нет я же простыла Нажмите для раскрытия... Опять Да что же за напасть такая? Эх, вот ведь и холод плохо и жара не хорошо.
O Oksi1 9 Июл 2017 #52.713 Сулпан написал(а): Опять Да что же за напасть такая? Эх, вот ведь и холод плохо и жара не хорошо. Нажмите для раскрытия... Очень жарко было в трамвае ехала 45 градусов внутри, зашла домой разгоряченная и села под сплит систему.
Сулпан написал(а): Опять Да что же за напасть такая? Эх, вот ведь и холод плохо и жара не хорошо. Нажмите для раскрытия... Очень жарко было в трамвае ехала 45 градусов внутри, зашла домой разгоряченная и села под сплит систему.
С Сулпан 9 Июл 2017 #52.714 Оksi1 написал(а): Очень жарко было в трамвае ехала 45 градусов внутри, зашла домой разгоряченная и села под сплит систему. Нажмите для раскрытия...
Оksi1 написал(а): Очень жарко было в трамвае ехала 45 градусов внутри, зашла домой разгоряченная и села под сплит систему. Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 9 Июл 2017 #52.716 Оksi1 написал(а): Спасибо моя хорошая Нажмите для раскрытия... не болей, лето еще не закончилось, выздоровеешь и поедешь на море.
Оksi1 написал(а): Спасибо моя хорошая Нажмите для раскрытия... не болей, лето еще не закончилось, выздоровеешь и поедешь на море.
O Oksi1 9 Июл 2017 #52.717 Сулпан написал(а): не болей, лето еще не закончилось, выздоровеешь и поедешь на море. Нажмите для раскрытия... Я попросила две недели у шефа за свой счет и ищу отель на это время. Если все получится (а получится обязательно) скоро отдохну как следует.
Сулпан написал(а): не болей, лето еще не закончилось, выздоровеешь и поедешь на море. Нажмите для раскрытия... Я попросила две недели у шефа за свой счет и ищу отель на это время. Если все получится (а получится обязательно) скоро отдохну как следует.
С Сулпан 9 Июл 2017 #52.718 Оksi1 написал(а): Я попросила две недели у шефа за свой счет и ищу отель на это время. Если все получится (а получится обязательно) скоро отдохну как следует. Нажмите для раскрытия... С кем поедешь?
Оksi1 написал(а): Я попросила две недели у шефа за свой счет и ищу отель на это время. Если все получится (а получится обязательно) скоро отдохну как следует. Нажмите для раскрытия... С кем поедешь?
O Oksi1 9 Июл 2017 #52.719 Сулпан написал(а): С кем поедешь? Нажмите для раскрытия... С дочкой или одна если она работу найдет
С Сулпан 9 Июл 2017 #52.720 Оksi1 написал(а): С дочкой или одна если она работу найдет Нажмите для раскрытия... а там на море где будешь жить в гостинице или в пансионате?
Оksi1 написал(а): С дочкой или одна если она работу найдет Нажмите для раскрытия... а там на море где будешь жить в гостинице или в пансионате?