18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро остров счастья! Сегодня день рыбака и я угощаю всех ухой. Всю ночь ловила и на костре томила.

i
Приветик Сулпанушка:kiss:

Рассматриваю все варианты. Хочу канеш покомфортнее а там как получится. Самое дорогое время август месяц.
Я ни разу не была на море, но вот читаю вас всех, кто выбирается отдыхать туда. И задумалась, почему бы не поехать и не отдохнуть. Пока не буду планировать, а то что то у меня в последнее время всё время планы летят. Сегодня рано утром встала на рыбалку поехать и так и не поехала.

Мне вполне норм отдохнуть и побыть наедине с собой, почистить мозг от мусора и восстановиться.;)
Подписывать! И главное все вокруг тебя бегают, а не ты )))

Я ни разу не была на море, но вот читаю вас всех, кто выбирается отдыхать туда. И задумалась, почему бы не поехать и не отдохнуть. Пока не буду планировать, а то что то у меня в последнее время всё время планы летят. Сегодня рано утром встала на рыбалку поехать и так и не поехала.
Ну обязательно нужно выбраться к морю. Пусть вода заберет все нехорошее что накопилось и подарит силу водной стихии. ;)

Сулпан привет! Конечно езжай, морская вода и морской воздух делают чудеса!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу