18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
InLIz15O5SM.jpg

Спасибо Сулпанушка. Кому не позвонить все в депрессии. Передам что бы смотрели на голубое)
Голубой цвет известен своим мягким успокаивающим эффектом, но при этом не вызывает усталости или торможения, как другие холодные цвета. Он снимает умственное напряжение, понижает температуру, расслабляет мышцы. Голубой цвет повышает сопротивляемость организма к различным стрессам. Даже короткая медитация на голубой камень или свечу в несколько раз увеличивает трудоспособность. Голубой хорошо использовать, когда повышена температура тела или просто в помещении слишком жарко. Он также поможет тем людям, которые страдают от клаустрофобии, то есть страха замкнутых пространств.

Спасибо Сулпанушка. Кому не позвонить все в депрессии. Передам что бы смотрели на голубое)
У меня каждая комната сделана разными цветами. Большая комната голубого цвета, без рисунка. Нежно голубой цвет успокаивает меня после тяжелого дня. И кто ко мне приходит в гости, видят белоснежный потолок и голубые стены. А прихожая сделана в зеленых тонах, светло фисташковые стены. Кухня розово-персиковая.

У меня каждая комната сделана разными цветами. Большая комната голубого цвета, без рисунка. Нежно голубой цвет успокаивает меня после тяжелого дня. И кто ко мне приходит в гости, видят белоснежный потолок и голубые стены. А прихожая сделана в зеленых тонах, светло фисташковые стены. Кухня розово-персиковая.
В голубой говорят дышится в ней хорошо! Здорово !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу