18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот я и говорю:p:cool:
А я сегодня чуть позже обычного пришла) прихожу, очередь стоит. Девушка мне такая, а вы не знаете кто там?( на магазин мой мне показывает). А я беру ключи и говорю: а давайте сейчас откроим и посмотрим кто там):D

А я сегодня чуть позже обычного пришла) прихожу, очередь стоит. Девушка мне такая, а вы не знаете кто там?( на магазин мой мне показывает). А я беру ключи и говорю: а давайте сейчас откроим и посмотрим кто там):D
Надо было открыть, посмотреть, сказать что никого нету и обратно закрыть))

:rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl: без юпочки и не накрашенная))))
Дааааа?
smayliki-smushenie-70.gif

Надо было сказать, Ой девки нет ни кого налетай на товар ))

Stickers-Nichosi2

Друзья. Вы все поданы в списки для перехода в команду 21/4 набор в которую стартует 17.07. Обратите внимание вы все уже предварительно записаны в команду 21/4 поэтому анкеты писать пока не надо. Заполнять анкеты будем 26.07. после финиша стодневки.

@Lyudmila-081
@unigma
@Nero
@Vasena
@Коко Брайс
@Тан.
@Джесика Джонотановна
@ИзБалованная
@Зелёныйчай
@Оksi1
@Вовочка
@Геннадий1976
@Flame
@svetik525
@АлександраC
@zjevoglotik
@fighter111
@Айбек
@Brpol32
@Русланка
@gpp
@Але
@К. Seagal
@игоряшкаNS
ну и отлично. опытный некурящий костяк научит уму-разуму дымящий планктон из новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу