Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хто, кто по раздевалки ходит, кто знакомится с новыми... Кто на огородах клубнику выращивает, кто в Дубаи отдыхает...кто с работы едет. Кто на диване передачу планету смотрит.. И..и..т..д..
Да-да...я такой...как шилом ужалиный...мне не нравится однообразие... Постоянно придумываю чета...эксперементирую..Движение это жизнь, не люблю на попе ровно сидеть..
Я то хорошо. С клубникой была небольшая запара и с ребёнком вот и не появлялась... Нас с дочерью кладут в больницу и старалась все успеть на огороде...
Я то хорошо. С клубникой была небольшая запара и с ребёнком вот и не появлялась... Нас с дочерью кладут в больницу и старалась все успеть на огороде...
Оксана, последние анализы плохие и врач толком не может мне объяснить чем болен мой ребёнок. Завтра ляжем на обследование и там дальше уже точно скажут что с ней.
Оксана, последние анализы плохие и врач толком не может мне объяснить чем болен мой ребёнок. Завтра ляжем на обследование и там дальше уже точно скажут что с ней.
Я согласен, а ктож не хочет работать на себя, не зависеть от начальника, ты сам себе начальник..Ни кто тебя не контролирует(кроме наловой)...Щас спроси у нашей стодневки, кто хочет работать на себя, тобишь открыть свой бизнес или проект создать.. Я уверен что руки поднимут основная масса аудитории...просто есть одно но, у людей есть страх и неуверенность в завтрашнем дне.. Боязнь провала...бизнеса...Многие же открываются и через год закрывают, потому что банкроты...Промахнулись в инвестирования..не туда вложились... А есть другие рискнули и победили...вот как то так..