18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
ФсЕ Ясно, а где отдыхать будешь в России..
Есть такой город Острогожск в Воронежской области, там, в 10 км от этого города есть деревня. В этой деревне живут замечательные, душевные люди. Там тишина, спокойствие, много кислорода, вкусные курицы и перепёлки:oops:, и абсолютно отсутствует какая-либо связь. Очень хочу туда...:rolleyes:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такой город Острогожск в Воронежской области, там, в 10 км от этого города есть деревня. В этой деревне живут замечательные, душевные люди. Там тишина, спокойствие, много кислорода, вкусные курицы и перепёлки:oops:, и абсолютно отсутствует какая-либо связь. Очень хочу туда...:rolleyes:
Ага...абалденное место тож хочу...

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ага...абалденное место тож хочу...
Вам может на море лучше, в тёплые страны?
Мы то не выездные, а ребёнку необходим кислород. А при других условиях я бы за границу подалась:rolleyes:.

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Я согласен, а ктож не хочет работать на себя, не зависеть от начальника, ты сам себе начальник..Ни кто тебя не контролирует(кроме наловой)...Щас спроси у нашей стодневки, кто хочет работать на себя, тобишь открыть свой бизнес или проект создать.. Я уверен что руки поднимут основная масса аудитории...просто есть одно но, у людей есть страх и неуверенность в завтрашнем дне.. Боязнь провала...бизнеса...Многие же открываются и через год закрывают, потому что банкроты...Промахнулись в инвестирования..не туда вложились... А есть другие рискнули и победили...вот как то так..
Да, я знаю. Мой муж тоже сначала боялся- а вдруг не получиться... А сейчас успокоился... Доход по началу небольшой, но он есть))) и клиенты есть( очередь на клубника в две недели).:) И на рынок выезжать не пришлось - забирают сразу из дома))):)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вам может на море лучше, в тёплые страны?
Мы то не выездные, а ребёнку необходим кислород. А при других условиях я бы за границу подалась:rolleyes:.
На Мальдивские острова

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я

ЯНаталИЯ

Что происходит то:eek:
Она по стодневкам бегает )))
мимо пробегал дед мороз.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу