J Judy 14 Апр 2017 #6.041 Liana написал(а): Я уехала, всех люблю, надолго не прощаюсь! Яйцами не разбрасывайтесь! [emoji8] Пы.Сы. Мне сверху видно все [emoji6] Нажмите для раскрытия... Ведьмочку надо удалить, анимационные картинки в подписи запрещены правилами форума
Liana написал(а): Я уехала, всех люблю, надолго не прощаюсь! Яйцами не разбрасывайтесь! [emoji8] Пы.Сы. Мне сверху видно все [emoji6] Нажмите для раскрытия... Ведьмочку надо удалить, анимационные картинки в подписи запрещены правилами форума
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.042 Оksi1 написал(а): Просто пока обязанности не распределены, а ребят без поздравлялок оставлять не хочется я знаю насколько это важно, особенно на ранних сроках Нажмите для раскрытия... Да, согласна! Помню еще как считала часы дни, недели... А потом... Пропустила полгода Теперь вот народ в замешательство двумя счетчиками ввожу
Оksi1 написал(а): Просто пока обязанности не распределены, а ребят без поздравлялок оставлять не хочется я знаю насколько это важно, особенно на ранних сроках Нажмите для раскрытия... Да, согласна! Помню еще как считала часы дни, недели... А потом... Пропустила полгода Теперь вот народ в замешательство двумя счетчиками ввожу
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 21.05.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.043 ИзБалованная написал(а): Ой чёй то я так и подумала сразу Нажмите для раскрытия... Рыбак рыбака ....
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 21.05.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.044 Judy написал(а): Ведьмочку надо удалить, анимационные картинки в подписи запрещены правилами форума Нажмите для раскрытия... Ха ... довыеживалась? ))
Judy написал(а): Ведьмочку надо удалить, анимационные картинки в подписи запрещены правилами форума Нажмите для раскрытия... Ха ... довыеживалась? ))
O Oksi1 14 Апр 2017 #6.045 ИзБалованная написал(а): Да, согласна! Помню еще как считала часы дни, недели... А потом... Пропустила полгода Теперь вот народ в замешательство двумя счетчиками ввожу Нажмите для раскрытия...
ИзБалованная написал(а): Да, согласна! Помню еще как считала часы дни, недели... А потом... Пропустила полгода Теперь вот народ в замешательство двумя счетчиками ввожу Нажмите для раскрытия...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.046 ЯНаталИЯ написал(а): Привет Я даже знаю кто тебя подговорил Нажмите для раскрытия... вообщем анкету заполнить можно здесь https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL9MFlB0Vuo7fNChepza_RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform
ЯНаталИЯ написал(а): Привет Я даже знаю кто тебя подговорил Нажмите для раскрытия... вообщем анкету заполнить можно здесь https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL9MFlB0Vuo7fNChepza_RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.047 Это число ПИ написал(а): Рыбак рыбака .... Нажмите для раскрытия... Уточнить хочу, а ты где тут? Сверху или снизу
Это число ПИ написал(а): Рыбак рыбака .... Нажмите для раскрытия... Уточнить хочу, а ты где тут? Сверху или снизу
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.048 Это число ПИ написал(а): Ха ... довыеживалась? )) Нажмите для раскрытия... спустили с небес на землю
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 21.05.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.049 ИзБалованная написал(а): Уточнить хочу, а ты где тут? Сверху или снизу Нажмите для раскрытия... Это как тебе больше нравится ...
ИзБалованная написал(а): Уточнить хочу, а ты где тут? Сверху или снизу Нажмите для раскрытия... Это как тебе больше нравится ...
O Oksi1 14 Апр 2017 #6.050 ИзБалованная написал(а): Уточнить хочу, а ты где тут? Сверху или снизу Нажмите для раскрытия... Вау не видя картинки это вопрос
ИзБалованная написал(а): Уточнить хочу, а ты где тут? Сверху или снизу Нажмите для раскрытия... Вау не видя картинки это вопрос
Я ЯНаталИЯ 14 Апр 2017 #6.051 Генс написал(а): вообщем анкету заполнить можно здесь https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL9MFlB0Vuo7fNChepza_RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform Нажмите для раскрытия... Ну неее... этот заплыв без меня
Генс написал(а): вообщем анкету заполнить можно здесь https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL9MFlB0Vuo7fNChepza_RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform Нажмите для раскрытия... Ну неее... этот заплыв без меня
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.052 Это число ПИ написал(а): Это как тебе больше нравится ... Нажмите для раскрытия... Да вот я задумалась, понимаешь... сверху там один, а снизу трое... Не привыкла я к такому количеству
Это число ПИ написал(а): Это как тебе больше нравится ... Нажмите для раскрытия... Да вот я задумалась, понимаешь... сверху там один, а снизу трое... Не привыкла я к такому количеству
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.053 Оksi1 написал(а): Вау не видя картинки это вопрос Нажмите для раскрытия... Да и видя тоже вполне неоднозначный
Оksi1 написал(а): Вау не видя картинки это вопрос Нажмите для раскрытия... Да и видя тоже вполне неоднозначный
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 21.05.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.054 ИзБалованная написал(а): Да вот я задумалась, понимаешь... сверху там один, а снизу трое... Не привыкла я к такому количеству Нажмите для раскрытия... Кашу маслом не испортишь ....
ИзБалованная написал(а): Да вот я задумалась, понимаешь... сверху там один, а снизу трое... Не привыкла я к такому количеству Нажмите для раскрытия... Кашу маслом не испортишь ....
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 21.05.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.055 ИзБалованная написал(а): Да и видя тоже вполне неоднозначный Нажмите для раскрытия... Че тут неоднозначного ))
ИзБалованная написал(а): Да и видя тоже вполне неоднозначный Нажмите для раскрытия... Че тут неоднозначного ))
O Oksi1 14 Апр 2017 #6.059 ИзБалованная написал(а): Да и видя тоже вполне неоднозначный Нажмите для раскрытия...
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 14 Апр 2017 #6.060 Это число ПИ написал(а): Кашу маслом не испортишь .... Нажмите для раскрытия... Чем чем там Машу ты хочешь испортить? Каким таким каслом?
Это число ПИ написал(а): Кашу маслом не испортишь .... Нажмите для раскрытия... Чем чем там Машу ты хочешь испортить? Каким таким каслом?