18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

image
:rofl::rofl::rofl:

Olga Lichnoe

Старожил
Реакции
1.374
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga Lichnoe

Старожил
Реакции
1.374
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто какие фильмы смотрит? я подсела на сериал - смотрю его уже второй год, с одной стороны в нем много мудрости, с другой по 2 часа в день. Пыталась прекратить это занятие, но понимаю, что пока последнюю серию не увижу - не смогу))

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто какие фильмы смотрит? я подсела на сериал - смотрю его уже второй год, с одной стороны в нем много мудрости, с другой по 2 часа в день. Пыталась прекратить это занятие, но понимаю, что пока последнюю серию не увижу - не смогу))
Какой сериал..:)

С

Сулпан

Что за сериал? Я сверхъестественное смотрю, надоели эти братья, но привыкла к ним. А остальные сериалы бросила, как бросила курить,так и сериалы перестали быть интересными. Сейчас в основном слушаю аудиокниги и смотрю большое кино.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что за сериал? Я сверхъестественное смотрю, надоели эти братья, но привыкла к ним. А остальные сериалы бросила, как бросила курить,так и сериалы перестали быть интересными. Сейчас в основном слушаю аудиокниги и смотрю большое кино.
Не поверишь успеваю посмотреть только сверхъестественное, так он начинается в 24.00;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу