18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Хрен редьки не слаще,разъешься а потом как глянешь в зеркало и скажешь ,да лучше бы я курила:Dможет воду побольше попробовать пить и к.калл считать,что бы лишнего не жрать:eek:хотя говорят вес можно в течении полу года в норму привести...я даже не знаю,что легче быть курящей или толстой...конечно и то и то плохо...но как бы вот так что бы вес не набирать
Я и толстой была и курящей была)) Конечно,никто не поспорит,лучше быть стройной и некурящей! Будет моей целью на ближайшее время)

O

Oksi1

А у меня пятые сутки начались)))
Поздравляю
Без названия.jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да это так, пыль:rolleyes: Самое страшное для меня юбилей 18- го, ,30 лет. Пьянки с друзьями ещё ни разу не выдерживал, срывался. Буду готовить себя морально:cool:
Иван, а ты у друзей подарок на ДР попроси, чтобы они тебя в этот раз поддержали. Мне кажется самым лучшим будет.
Я тут как раз у себя в дневнике писала, что рассказала сестре и маме о том, что бросила. Они сказали, что я молодец. Но я думаю, что наши близкие принимают нас с нашими недостатками, в т.ч. вредной привычкой курить. Даже и не знаю как написать, но они как будто потакают нашим слабостям.

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Иван, а ты у друзей подарок на ДР попроси, чтобы они тебя в этот раз поддержали. Мне кажется самым лучшим будет.
Я тут как раз у себя в дневнике писала, что рассказала сестре и маме о том, что бросила. Они сказали, что я молодец. Но я думаю, что наши близкие принимают нас с нашими недостатками, в т.ч. вредной привычкой курить. Даже и не знаю как написать, но они как будто потакают нашим слабостям.
Я сам себе подарок готовлю к юбилею - новую жизнь. Надеюсь этот раз будет решающим:skip:

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Друзья то всегда за, когда бросаешь, но сам факт, что они курят, а ты смотришь... И на первых парах это жесть!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья то всегда за, когда бросаешь, но сам факт, что они курят, а ты смотришь... И на первых парах это жесть!
Я то всех прошу, чтобы меня высылали, если будут просьбы от меня дать мне сигарету. Пока таких ситуаций не было, надеюсь и не будет.
Хотя, когда все уже после первого отмечания, так идет расслабление. Тут да.
Я так же о первых майских думаю. Я там тоже др отмечать буду с родителями, поедем на дачу. А там шашлык, баня, пиво и все такое. Пока время есть буду готовиться морально, а так же всех просить буду оказывать мне всяческую поддержку.
В конце концов шариков себе надую и плакат нарисую "Вика молодец, не курит и не закурит", и по всему участку развешу. И да, на заборе еще напишу.

Последнее редактирование:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Пойду ,до завтра
Я и толстой была и курящей была)) Конечно,никто не поспорит,лучше быть стройной и некурящей! Будет моей целью на ближайшее время)
Хочется бросить и не отожраться...у меня тоже по разному в плане веса и курения...как то вот хочется жирную точку над всем над этим поставить:)постараемся быть может и сможем;)

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Пойду ,до завтра

Хочется бросить и не отожраться...у меня тоже по разному в плане веса и курения...как то вот хочется жирную точку над всем над этим поставить:)постараемся быть может и сможем;)
Бросить+спорт (бег, скакалка);)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Да это так, пыль:rolleyes: Самое страшное для меня юбилей 18- го, ,30 лет. Пьянки с друзьями ещё ни разу не выдерживал, срывался. Буду готовить себя морально:cool:
Да юбилей это дело серьезное,тут один вариант бокал вина или 2 бокала...если больше ,то крышу снесет...я в фазе бросания избегаю спиртного напрчь...да и так не пью а если пью ,то чисто символически...здоровья нет пить а вот теперь думаю как бы не прокурить последнее...держись ,продумай как будешь справляться,может лучше газировку пить...ой мне кажется что хочешь делай только не кури...ты себе такой подарок готовишь к юбилею...самый дорогой...ты уже к тому времени отвыкнешь,не будет сильной тяги покурить....

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Lyudmila-081, post: 3650748, member: 4501]самый дорогой...ты уже к тому времени отвыкнешь,не будет сильной тяги покурить....[/QUOTE]
Я думаю справлюсь, о другом и думать не буду:running::bounce::wavespin::dance::showoff:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Быть может на первых парах избегать ,где курят...зато потом ты НЕКУРЯЩИЙ и друзей за хобот,что бы бросали:D

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
[QUOTE="Lyudmila-081, post: 3650748, member: 4501]самый дорогой...ты уже к тому времени отвыкнешь,не будет сильной тяги покурить....
Я думаю справлюсь, о другом и думать не буду:running::bounce::wavespin::dance::showoff:[/QUOTE]
Конечно справишься это так "вкусно"здорово в кайф не курить...я вот жалею,что не дошло до меня это раньше...говорят курю,кайфую...вранье это все...

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Быть может на первых парах избегать ,где курят...зато потом ты НЕКУРЯЩИЙ и друзей за хобот,что бы бросали:D
Да я вот думаю, всю жизнь же бегать не будешь, надо сразу определиться и принять себя нового

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Да я вот думаю, всю жизнь же бегать не будешь, надо сразу определиться и принять себя нового
Здравомыслие нам только на пользу...:)сам от себя не убежишь куда бы не спрятался ,всегда себя несешь с собой:eek:каламбур конечно написала,но в этом то и дело:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу