Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оksi1, Ксюш, чуть не забыла спросить. Девочка есть знакомая. Она вроде бы собралась бросить. Если она сегодня-завтра зарегистрируется мы сможем договориться и ее к нам в команду взять?
Оksi1, Ксюш, чуть не забыла спросить. Девочка есть знакомая. Она вроде бы собралась бросить. Если она сегодня-завтра зарегистрируется мы сможем договориться и ее к нам в команду взять?
Согласна, много изменений сразу сложно перенести.
Поэтому я постепенно увеличиваю себе нагрузку
Всю зиму думала о том, что бегать хочу, оно вот раз и само пришло ко мне
Ну ты подумай
А мне только дай свободу эту)))) Хватит недели на две, максимум три
Не помню сейчас сколько времени нужно на то, чтобы привычка не только сформировалась, но и стала образом жизни.
Команда в понедельник старт и поэтому прошу вас кто не добавлен в резервную группу в ватсап добавиться мой телефон 89530766841.
Так же для тех у кого это первая стодневка хочу продублировать правила проведения стодневки
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
Переход из команды в команду допускается 1 раз.
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - таблица, прикрепленная в первом посте каждой раздевалки.
Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками стодневки и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
Всем участникам стодневки желательно завести дневник бросающего курить.