18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images.jpg

Доброе утро, ребятки! :) Пусть даже снег весной не испортит вам настроения!

Привет, Оксана:wavespin: та я не в подполье, вчера съездил в Ростов, а теперь 45 стр:eek: наверстать пытаюсь, вижу есть перемены, кто-то ушел, кто-то пришёл;)
Да вчера было пополнение:)и к сожалению ушел Сашка:( Как настроение:)?

Оksi1, Ксюш, чуть не забыла спросить. Девочка есть знакомая. Она вроде бы собралась бросить. Если она сегодня-завтра зарегистрируется мы сможем договориться и ее к нам в команду взять?

Согласна, много изменений сразу сложно перенести.
Поэтому я постепенно увеличиваю себе нагрузку:mstickle:
Всю зиму думала о том, что бегать хочу, оно вот раз и само пришло ко мне :cool:
Ну ты подумай;)
Да не про изменения даже. Форум с его стодневками тоже изматывает.
Точнее обязательные отчеты ! А хочется свободы

это было в прошлый раз......ну парочку годков назад.Сейчас пойду за новыми!!!Если получится хорошо то покажу!!!

Вложения

• DSC00398.JPG
    DSC00398.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 69
Да не про изменения даже. Форум с его стодневками тоже изматывает.
Точнее обязательные отчеты ! А хочется свободы
А мне только дай свободу эту)))) Хватит недели на две, максимум три:giggle:
Не помню сейчас сколько времени нужно на то, чтобы привычка не только сформировалась, но и стала образом жизни. :oops:

Команда в понедельник старт и поэтому прошу вас кто не добавлен в резервную группу в ватсап добавиться мой телефон 89530766841.
Так же для тех у кого это первая стодневка хочу продублировать правила проведения стодневки
  • Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Переход из команды в команду допускается 1 раз.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
  • Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - таблица, прикрепленная в первом посте каждой раздевалки.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
  • Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками стодневки и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
  • Всем участникам стодневки желательно завести дневник бросающего курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу