18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RWSjqZOtF7g.jpg

Настроение нормальное, весна, правда ветер сильный.
пополнение посмотрел, и выпускников не понял правда как распределяют, Сашка да, жаль что ушёл, и ещё Алёнки @Jenidalini тоже не стало в списке команды:cry:
Очень жаль правда:(

Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)

Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
s1_gFGWZTo0.jpg

Ребят для того что бы вас не забывали поздравлять с датами нужно вставить счетчик некурения. Вот инструкция как это сделать

Так же нужно установить линеечку и логотип.
Линеечку генерируем здесь логотип вырезаем отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_4-ostrov-sokrovisch.42108/
Если есть вопросы пожалуйста задавайте.
Да и если есть желающие в поиск или спасатели добро пожаловать.

Недавно выбирала джинсы в магазине и продавец не могла подобрать мне подходящую модель, а потом сказала, что у меня просто большие, накачанные ноги и я явно занимаюсь каким-то спортом. Вот так деликатно жирной меня еще никто не называл.
:furious::furious::furious:

Настроение нормальное, весна, правда ветер сильный.
пополнение посмотрел, и выпускников не понял правда как распределяют, Сашка да, жаль что ушёл, и ещё Алёнки @Jenidalini тоже не стало в списке команды:cry:
да ладно тебе, в случае чего столы накрывай:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу