Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Нежральня Читать »» 7 Апр 2017 #821 Оksi1 написал(а): я знаю ты все можешь плиииииизззз(кстати нет смайлика который театрально заламывает руки)Игорь Нажмите для раскрытия... Давай подождём выпускников
Оksi1 написал(а): я знаю ты все можешь плиииииизззз(кстати нет смайлика который театрально заламывает руки)Игорь Нажмите для раскрытия... Давай подождём выпускников
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 7 Апр 2017 #822 А пом.рефери не может совмещать? Типа так дофига и другим не достанется должностей? Надо что бы все участвовали?
А пом.рефери не может совмещать? Типа так дофига и другим не достанется должностей? Надо что бы все участвовали?
J Judy 7 Апр 2017 #823 zjevoglotik написал(а): А пом.рефери не может совмещать? Типа так дофига и другим не достанется должностей? Надо что бы все участвовали? Нажмите для раскрытия... У помощника рефери достаточно дел, очень сложно будет совмещать
zjevoglotik написал(а): А пом.рефери не может совмещать? Типа так дофига и другим не достанется должностей? Надо что бы все участвовали? Нажмите для раскрытия... У помощника рефери достаточно дел, очень сложно будет совмещать
O Oksi1 7 Апр 2017 #824 @Judy Юля а у нас два позитивных астронома давай их обоих добавим че ключевое слово же позитивных пусть будут первый и второй. Первая @Ми СэДжин проголосовала. Ну и вторая @АлександраC. Последнее редактирование модератором: 8 Апр 2017
@Judy Юля а у нас два позитивных астронома давай их обоих добавим че ключевое слово же позитивных пусть будут первый и второй. Первая @Ми СэДжин проголосовала. Ну и вторая @АлександраC.
O Oksi1 7 Апр 2017 #825 zjevoglotik написал(а): А пом.рефери не может совмещать? Типа так дофига и другим не достанется должностей? Надо что бы все участвовали? Нажмите для раскрытия... Вот это подход Вика ты супер
zjevoglotik написал(а): А пом.рефери не может совмещать? Типа так дофига и другим не достанется должностей? Надо что бы все участвовали? Нажмите для раскрытия... Вот это подход Вика ты супер
O Oksi1 7 Апр 2017 #826 &King& написал(а): Давай подождём выпускников Нажмите для раскрытия... Кстати да Я ж говорю кардинал
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 7 Апр 2017 #827 Я для этого сюда и записывалась, чтобы ни на мысли о сигаретах времени не оставалось.
O Oksi1 7 Апр 2017 #828 zjevoglotik написал(а): Я для этого сюда и записывалась, чтобы ни на мысли о сигаретах времени не оставалось. Нажмите для раскрытия... Мы так горы поворачиваем с нашей то энергией
zjevoglotik написал(а): Я для этого сюда и записывалась, чтобы ни на мысли о сигаретах времени не оставалось. Нажмите для раскрытия... Мы так горы поворачиваем с нашей то энергией
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 7 Апр 2017 #830 Не могу связаться с sazik. Убрал фотку с аватарки.
O Oksi1 7 Апр 2017 #832 zjevoglotik написал(а): Не могу связаться с sazik. Убрал фотку с аватарки. Нажмите для раскрытия... А ник правильный?
zjevoglotik написал(а): Не могу связаться с sazik. Убрал фотку с аватарки. Нажмите для раскрытия... А ник правильный?
O Oksi1 7 Апр 2017 #833 @Judy смотри что @sazik.rzn написал в статусе по ходу ушел человек аватарка снята Последнее редактирование модератором: 7 Апр 2017
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 7 Апр 2017 #834 sazik.rzn
O Oksi1 7 Апр 2017 #835 zjevoglotik написал(а): sazik.rzn Нажмите для раскрытия... Ага пасиб Вика я уже нашла я еще вчера видела что он в статусе написал что уходит совсем, но закрутилась и забыла.
zjevoglotik написал(а): sazik.rzn Нажмите для раскрытия... Ага пасиб Вика я уже нашла я еще вчера видела что он в статусе написал что уходит совсем, но закрутилась и забыла.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 7 Апр 2017 #836 Так. Все, я спать. А о мне в детский сад на субботник завтра. Всем спокойной ночи!
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 7 Апр 2017 #837 Блин, обидно. Хороший настрой был. Неделю продержался, правда на снюсе.
O Oksi1 7 Апр 2017 #838 @Judy И астронома из голосовалки давай уберем уже и так перекомплект(прости совсем сегодня тебя задергала)
@Judy И астронома из голосовалки давай уберем уже и так перекомплект(прости совсем сегодня тебя задергала)
O Oksi1 7 Апр 2017 #839 zjevoglotik написал(а): Блин, обидно. Хороший настрой был. Неделю продержался, правда на снюсе. Нажмите для раскрытия... Так бывает не переживай еще прийдет его время Мы тоже не 100 процентов дойдем хотя очень хочется
zjevoglotik написал(а): Блин, обидно. Хороший настрой был. Неделю продержался, правда на снюсе. Нажмите для раскрытия... Так бывает не переживай еще прийдет его время Мы тоже не 100 процентов дойдем хотя очень хочется
O Oksi1 7 Апр 2017 #840 zjevoglotik написал(а): Так. Все, я спать. А о мне в детский сад на субботник завтра. Всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Споки ВикуляДо завтра
zjevoglotik написал(а): Так. Все, я спать. А о мне в детский сад на субботник завтра. Всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Споки ВикуляДо завтра