18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Спокойной ночи островитяне:kiss::kiss::kiss:
Спокойных и крепких всем снов
1450035210_spokoynoy-nochi-4 (2).gif

А

АлександраC

@Judy Юля а у нас два позитивных астрономии давай их обоих добавим че :)ключевое слово же позитивных пусть будут первый и второй. Первая @Ми СэДжин проголосовала. Ну и вторая @АлександраC.
Я проголосовала, не особо понимая, за что голосую, и потом не уверена, что потяну хоть какую-то должность - очень ленивая и ничего не соображаю на форуме))
Всё свободное время хочу спать.
Поэтому, меня можно вычеркивать.
Спасибо всем, кто позитивен и что-то пишет.

O

Oksi1

Я проголосовала, не особо понимая, за что голосую, и потом не уверена, что потяну хоть какую-то должность - очень ленивая и ничего не соображаю на форуме))
Всё свободное время хочу спать.
Поэтому, меня можно вычеркивать.
Спасибо всем, кто позитивен и что-то пишет.
@АлександраC, не переживай мешки таскать точно не будем;) А с остальным разберемся.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем. Подскажите как избавиться от бессонницы? Вот все здорово, но неделю не сплю. Бегаю, принимаю витамины, пью зеленый чай и валериану в таблетках. На афобазол переходить не хочу, от него высыпания на лице могут вылезти.
Просто продолжать верить и ждать?
Если что, я уже днем отвечу. Всем замечательной безникотиновой субботы!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Жду тебя завтра без сигарет!!!!Я свою последнюю выкурила(4 шт ещё остались)Оставила на видном месте.На кухне на столе.Не притронулась.Как-то спокойно что она там просто лежит.
Закурила:banghead:теперь сижу сама себя ненавижу...будет попытка номер ...надцать...

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закурила:banghead:теперь сижу сама себя ненавижу...будет попытка номер ...надцать...
Людмила, не стоит уж настолько переживать. У тебя все получится! Главное не стоит впадать во все тяжкие! Ты с нами, в следующий раз все получится!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извини, может, я сейчас бональщину напишу, но ...дцатая попытка будет успешной. Ты же все равно пытаешься, не опускаешь руки. Может ты с мотивацией не разобралась, извини, еще не добралась до твоего дневничка, поэтому просто не знаю. Пожалуйста, не нужно нагнетать, д 100дневки еще чуть больше недели, подготовься и в бой! Ты молодец, ты в нашей команде!

O

Oksi1

Доброе утро! Всем. Подскажите как избавиться от бессонницы? Вот все здорово, но неделю не сплю. Бегаю, принимаю витамины, пью зеленый чай и валериану в таблетках. На афобазол переходить не хочу, от него высыпания на лице могут вылезти.
Просто продолжать верить и ждать?
Если что, я уже днем отвечу. Всем замечательной безникотиновой субботы!
Привет Вика попей курсом пустырник в таблетках :)И кинь мне мыло в личку я тебе методику пришлю;)

O

Oksi1

Люда привет, правильно Вика говорит, ты бросала много раз а сейчас соберешься и просто перестанешь быть курящей:)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята!!!Доброе утро!!!Я не курю!!!Вчера всё замечательно!!!Немного голова кружилась,уши закладывало.Это не сравнимо с чистым воздухом!!!Пришла домой!Муж поддерживает!!НО!!!Мучения не могу спать!!!!Только отключаюсь и как-будто голос"СИГАРЕТА"...."КУРИТЬ"Это ж кошмар!!!Сама не выспалась мужу не дала!!!Сейчас сижу рученьки трясуться!!!!Хочу жрать!!!Хорошо морковку взяла!!Грызу!!!Теперь знаю что такое опухают уши!!!!

O

Oksi1

Ребята!!!Доброе утро!!!Я не курю!!!Вчера всё замечательно!!!Немного голова кружилась,уши закладывало.Это не сравнимо с чистым воздухом!!!Пришла домой!Муж поддерживает!!НО!!!Мучения не могу спать!!!!Только отключаюсь и как-будто голос"СИГАРЕТА"...."КУРИТЬ"Это ж кошмар!!!Сама не выспалась мужу не дала!!!Сейчас сижу рученьки трясуться!!!!Хочу жрать!!!Хорошо морковку взяла!!Грызу!!!Теперь знаю что такое опухают уши!!!!
Умница какая :thumbsup:пей водичку грызи вкусняшки. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу