18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Извини, может, я сейчас бональщину напишу, но ...дцатая попытка будет успешной. Ты же все равно пытаешься, не опускаешь руки. Может ты с мотивацией не разобралась, извини, еще не добралась до твоего дневничка, поэтому просто не знаю. Пожалуйста, не нужно нагнетать, д 100дневки еще чуть больше недели, подготовься и в бой! Ты молодец, ты в нашей команде!
Да наверное ты права я только нагнетаю,такими высказываниями...так пишу что чувствую,всем тяжело...мотивации хоть отбавляй,здоровье,цены а запах убиЦа:eek:больше не буду писать...

O

Oksi1

Да наверное ты права я только нагнетаю,такими высказываниями...так пишу что чувствую,всем тяжело...мотивации хоть отбавляй,здоровье,цены а запах убиЦа:eek:больше не буду писать...
Нет ты что пиши все что чувствуешь :eek:Главное в себе не держать:)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Люда привет, правильно Вика говорит, ты бросала много раз а сейчас соберешься и просто перестанешь быть курящей:)
Собираюсь,такое чувство как в холодную воду :eek:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Собираюсь,такое чувство как в холодную воду :eek:
Я вчера вечером как способ в душе контрастном простояла!!!И пела!!!!Пофиг на соседей!!!За-то дыхательная гимнастика!!!И давай с негативными мыслями завязывай!!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята!!!Доброе утро!!!Я не курю!!!Вчера всё замечательно!!!Немного голова кружилась,уши закладывало.Это не сравнимо с чистым воздухом!!!Пришла домой!Муж поддерживает!!НО!!!Мучения не могу спать!!!!Только отключаюсь и как-будто голос"СИГАРЕТА"...."КУРИТЬ"Это ж кошмар!!!Сама не выспалась мужу не дала!!!Сейчас сижу рученьки трясуться!!!!Хочу жрать!!!Хорошо морковку взяла!!Грызу!!!Теперь знаю что такое опухают уши!!!!
Это пройдёт. Около месяца проблемы будут со сном.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Я вчера вечером как способ в душе контрастном простояла!!!И пела!!!!Пофиг на соседей!!!За-то дыхательная гимнастика!!!И давай с негативными мыслями завязывай!!!!
Все завязываю с гнилыми разговорами,надо разозлиться ...я когда злая у меня лучше получается...:)

O

Oksi1

Да уж надо постараться:facepalm:
Сама помню сколько раз откладывала, одно знаю точно хуже всего качели, эти обещания себе бросить потом очередная сига, раскаяние и так по кругу без конца. Жуть:(

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все завязываю с гнилыми разговорами,надо разозлиться ...я когда злая у меня лучше получается...:)
Бесплатный совет. Дней 5 кури, но с Табексом. С начала стодневки бросишь. С качелей надо слезть

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу