18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fighter111, Теперь счет идет не на часы, а на дни. Моя цель, чтобы счет шел на годы.
Хорошая цель!!!!Только ты ж не куришь!!!??Забыл??!!Не думай .....ты просто уже не куришь!!!Ты с нами и мы команда!!!

Друзья, спасибо за общение. Пойду спать. Вы все такие классные. Обожаю вас всех. :kiss:
Добрых снов и легкого пробуждения с утра.
Посмотреть вложение 379227
Спокойной ночи Сулпанушка:kiss:
75142845.gif

Sade, Пока трудно не думать. Автоматизм срабатывает. Пройдет

GoteS, Спокойной ночи. И, спасибо, мне на ухо поори, а то я ох какой трудный на ПОДЪЁМ.

GoteS, могу ошибаться!!!Извиняюсь сразу.Это ты покурил 15-го!!!????Выживший в 100-дневке?

Боюсь даже спрашивать про цели.))) Такой тренинг должен пожечь все имеющиеся мышцы, не?:eek:
Привет Татьяна. Я занимаюсь не два дня и у меня есть программа. Поверь не пожгла)). У меня в неделю 4 тренировки, из них 2- кардио, 2- силовые. Вот когда день кардио, то дорожка занимает 1-2 часа, потом не силовая тренировка, не особо долгая. Когда силовая тренировка, то дорожка мин.40, потом силовая тренировка- долго. Когда дойду до исполнения своей цели, то покажу результат. Пока еще рано. Но, Танюша поверь, человеческие возможности не имеют границ. Прошу понять меня такой, ведь это мое желание))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу