18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а что ты удивляешься))))))я просто в основном с телефончика сижу))))а он отмечать не желает меня в таблице))
да я обрадовался, думаю значит и я к 4-й стодневке сам буду;)
Привет, Катя:wavespin: шучу я, настроение хорошее:)

Оksi1, ладно, забирай меня обратно в команду :p:p:p:tongue::tongue::tongue::D:D:D
ты наш золотой :kiss: я так рада, у нас ещё и волчонок будет на острове
222555.jpeg

Олечка привет, ты где пропадала? Ты обнулилась? :( Ну ладно,хоть решила снова начать.
Так я сразу после Бастиона смолить начала,а вчера решила,что хватит уже/опять похудела:facepalm:/Сунулась сюда,:witch:как раз новая стодневка.Еле успела.Ты зато справляешься! :D

Так я сразу после Бастиона смолить начала,а вчера решила,что хватит уже/опять похудела:facepalm:/Сунулась сюда,:witch:как раз новая стодневка.Еле успела.Ты зато справляешься! :D
Ты 8 марта вроде не курила же ещё? Когда сорвалась? Я в 17-й стодневке уже 1-ю треть прошла колхоз Светлый путь называется. Здесь правда живу на острове, там сейчас бываю набегами. 15 апреля 5 месяцев справила. Скоро уже экватор. Давай Олечка, ты уже все подводные камни знаешь, так что вперед и с песней. Может тебе омегу-3 попить, может поможет немного набрать вес.

только он @Nero на твои грибочки не поведется:nah_disagree: его мясом кормить надо:cool:, ну или на крайняк пельменями:D
конечно мясо будет, быка завалю и мясо привезу))) тем более тут одни хищники, лисы,тигры, волки и кошки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу