L Liana 8 Апр 2017 #1.321 Оksi1 написал(а): @игоряшкаNS Кэпушка привет заходи в гости чего там топчешся на входе Нажмите для раскрытия... А где наш Кинг?
Оksi1 написал(а): @игоряшкаNS Кэпушка привет заходи в гости чего там топчешся на входе Нажмите для раскрытия... А где наш Кинг?
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.322 Liana написал(а): Рискованно))) Ща как залечат Нажмите для раскрытия... Мы ааккуратно
L Liana 8 Апр 2017 #1.323 Оksi1 написал(а): К концу стодневки ты будешь самая счастливая и здоровая девушка. С таким количеством психологов в группе это неизбежно Нажмите для раскрытия... не зря я вас не люблю
Оksi1 написал(а): К концу стодневки ты будешь самая счастливая и здоровая девушка. С таким количеством психологов в группе это неизбежно Нажмите для раскрытия... не зря я вас не люблю
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.324 Liana написал(а): А где наш Кинг? Нажмите для раскрытия... Кстати да че отлынивает от работы. @&King& Игорь ты игдееееУже вечер если чо
Liana написал(а): А где наш Кинг? Нажмите для раскрытия... Кстати да че отлынивает от работы. @&King& Игорь ты игдееееУже вечер если чо
L Liana 8 Апр 2017 #1.325 Оksi1 написал(а): Мы ааккуратно Нажмите для раскрытия... приходи на курочку диетическую в сметане ))) полечимся )))
Оksi1 написал(а): Мы ааккуратно Нажмите для раскрытия... приходи на курочку диетическую в сметане ))) полечимся )))
L Liana 8 Апр 2017 #1.326 Оksi1 написал(а): Кстати да че отлынивает от работы. @&King& Игорь ты игдееееУже вечер если чо Нажмите для раскрытия... небось опять втихаря наблюдает сидит
Оksi1 написал(а): Кстати да че отлынивает от работы. @&King& Игорь ты игдееееУже вечер если чо Нажмите для раскрытия... небось опять втихаря наблюдает сидит
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.327 Liana написал(а): не зря я вас не люблю Нажмите для раскрытия... Ты НасНе любишьврешь поди
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.328 Liana написал(а): небось опять втихаря наблюдает сидит Нажмите для раскрытия... Ему низзззя втихаря он на работе
Liana написал(а): небось опять втихаря наблюдает сидит Нажмите для раскрытия... Ему низзззя втихаря он на работе
L Liana 8 Апр 2017 #1.329 Оksi1 написал(а): Кстати да че отлынивает от работы. @&King& Игорь ты игдееееУже вечер если чо Нажмите для раскрытия... вычеркну я его из своих любвей. Ни слуху от него, ни духу, ни денег, что самое главное
Оksi1 написал(а): Кстати да че отлынивает от работы. @&King& Игорь ты игдееееУже вечер если чо Нажмите для раскрытия... вычеркну я его из своих любвей. Ни слуху от него, ни духу, ни денег, что самое главное
L Liana 8 Апр 2017 #1.330 Оksi1 написал(а): Ты НасНе любишьврешь поди Нажмите для раскрытия... просто выпендриваюсь ))) после концерта, кстати, с девочкой познкомилась, опять, блин, психолог, прям карма какая-то
Оksi1 написал(а): Ты НасНе любишьврешь поди Нажмите для раскрытия... просто выпендриваюсь ))) после концерта, кстати, с девочкой познкомилась, опять, блин, психолог, прям карма какая-то
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.331 Liana написал(а): приходи на курочку диетическую в сметане ))) полечимся ))) Нажмите для раскрытия... Уууххх погода смрадная даже нос высовывать из дому не хочется
Liana написал(а): приходи на курочку диетическую в сметане ))) полечимся ))) Нажмите для раскрытия... Уууххх погода смрадная даже нос высовывать из дому не хочется
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #1.332 Оksi1 написал(а): @игоряшкаNS Кэпушка привет заходи в гости чего там топчешся на входе Нажмите для раскрытия... Хотел к тебе зайти, да не пойму в какой ты команде... В этой?
Оksi1 написал(а): @игоряшкаNS Кэпушка привет заходи в гости чего там топчешся на входе Нажмите для раскрытия... Хотел к тебе зайти, да не пойму в какой ты команде... В этой?
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.333 Liana написал(а): просто выпендриваюсь ))) после концерта, кстати, с девочкой познкомилась, опять, блин, психолог, прям карма какая-то Нажмите для раскрытия... Это да наше кольцо вокруг тебя сужается
Liana написал(а): просто выпендриваюсь ))) после концерта, кстати, с девочкой познкомилась, опять, блин, психолог, прям карма какая-то Нажмите для раскрытия... Это да наше кольцо вокруг тебя сужается
L Liana 8 Апр 2017 #1.334 Оksi1 написал(а): Уууххх погода смрадная даже нос высовывать из дому не хочется Нажмите для раскрытия... верю, это Боженька увидел, как я окна мыть не хочу и дождь послал
Оksi1 написал(а): Уууххх погода смрадная даже нос высовывать из дому не хочется Нажмите для раскрытия... верю, это Боженька увидел, как я окна мыть не хочу и дождь послал
L Liana 8 Апр 2017 #1.335 Оksi1 написал(а): Это да наше кольцо вокруг тебя сужается Нажмите для раскрытия... думаешь, пора каяться идти ?
Оksi1 написал(а): Это да наше кольцо вокруг тебя сужается Нажмите для раскрытия... думаешь, пора каяться идти ?
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.336 игоряшкаNS написал(а): Хотел к тебе зайти, да не пойму в какой ты команде... В этой? Нажмите для раскрытия... Канешногде болтовня там я ты же знаешь я еще та флудилка
игоряшкаNS написал(а): Хотел к тебе зайти, да не пойму в какой ты команде... В этой? Нажмите для раскрытия... Канешногде болтовня там я ты же знаешь я еще та флудилка
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.337 Liana написал(а): думаешь, пора каяться идти ? Нажмите для раскрытия... Исчо рано погодь
L Liana 8 Апр 2017 #1.338 Оksi1 написал(а): Канешногде болтовня там я ты же знаешь я еще та флудилка Нажмите для раскрытия... уже 67 страниц натрепали
Оksi1 написал(а): Канешногде болтовня там я ты же знаешь я еще та флудилка Нажмите для раскрытия... уже 67 страниц натрепали
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.339 Liana написал(а): верю, это Боженька увидел, как я окна мыть не хочу и дождь послал Нажмите для раскрытия... Афигеть так вот кому я погодой обязана
Liana написал(а): верю, это Боженька увидел, как я окна мыть не хочу и дождь послал Нажмите для раскрытия... Афигеть так вот кому я погодой обязана
L Liana 8 Апр 2017 #1.340 Оksi1 написал(а): Исчо рано погодь Нажмите для раскрытия... ну как-то карму надо отработать, а то того и гляди сама в психологи подамся
Оksi1 написал(а): Исчо рано погодь Нажмите для раскрытия... ну как-то карму надо отработать, а то того и гляди сама в психологи подамся