18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Девочки, а это отходняк от курева такой????Меня просто распирает!!!Сижу ржу как дура одна!!!Да над собой!!Просто неожиданный момент позитива,как БААХ щелчок.И так смешно просто над какой-то ерундой!!!
Клллааааас:thumbsup::)

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Да как мы начинаем,начала и все...покурила пару дней потом месяц не курила потом опять день два...так и раскачалась по тихой...пока опять не подсела...я же считала ,что я отвыкла уже бросила,как то мне казалось ,что все легко и просто...так казалось ,пока опять меня не затянуло...многие начинают курить когда выпьют...я трезвенник до "корней волос" нет у меня праздников со спиртным у меня вообще нет праздников...идти в пьющую компанию я не хочу...а в трезвую сидеть другие не хотят...меня невозможно уговорить выпить или закурить ,если я сама этого не захочу...так что только сама виновата:)
Тоже не пью! И радуюсь этому каждый день))) Мужу пришлось из-за меня бросить пить,т.к. я наотрез отказывалась быть с ним и жить с ним,если будет выпивать)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sade сказал(а):
Девочки, а это отходняк от курева такой????Меня просто распирает!!!Сижу ржу как дура одна!!!Да над собой!!Просто неожиданный момент позитива,как БААХ щелчок.И так смешно просто над какой-то ерундой!!!

img5744.jpg

227609-12.gif

Девочки я не курЮ!!!!!Я вообще ничего не курю!!!:D:D:D

O

Oksi1

Тоже не пью! И радуюсь этому каждый день))) Мужу пришлось из-за меня бросить пить,т.к. я наотрез отказывалась быть с ним и жить с ним,если будет выпивать)
И я не пью даже в небухаловке состою в штате:D

O

Oksi1

Sade сказал(а):

img5744.jpg

227609-12.gif

Девочки я не курЮ!!!!!Я вообще ничего не курю!!!:D:D:D
УМНИЧКА. ты наша:kiss:держи букетик
e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Ох,смотрю столько психологов в нашей команде! А можно я попрошу,чтоб все дружно голову мою подлечили?:rofl:

O

Oksi1

Ох,смотрю столько психологов в нашей команде! А можно я попрошу,чтоб все дружно голову мою подлечили?:rofl:
К концу стодневки ты будешь самая счастливая и здоровая девушка. С таким количеством психологов в группе это неизбежно:D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу