L Liana 8 Апр 2017 #1.341 Оksi1 написал(а): Афигеть так вот кому я погодой обязана Нажмите для раскрытия... Да, Ксюня, это я
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.342 Liana написал(а): уже 67 страниц натрепали Нажмите для раскрытия... Еще 67 мы отстаем надо поднажать
L Liana 8 Апр 2017 #1.343 Оksi1 написал(а): Еще 67 мы отстаем надо поднажать Нажмите для раскрытия... от кого отстаем?
L Liana 8 Апр 2017 #1.344 Оksi1 написал(а): Еще 67 мы отстаем надо поднажать Нажмите для раскрытия... ты же знаешь, что касается балобольства мы всегда первые
Оksi1 написал(а): Еще 67 мы отстаем надо поднажать Нажмите для раскрытия... ты же знаешь, что касается балобольства мы всегда первые
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 8 Апр 2017 #1.345 Liana написал(а): Рискованно))) Ща как залечат Нажмите для раскрытия... А я люблю лечиться))) Еще люблю себе всякие болячки приписывать и лечить их! А еще,мне кажется,что это тоже надо лечить)))
Liana написал(а): Рискованно))) Ща как залечат Нажмите для раскрытия... А я люблю лечиться))) Еще люблю себе всякие болячки приписывать и лечить их! А еще,мне кажется,что это тоже надо лечить)))
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #1.346 Оksi1 написал(а): Канешногде болтовня там я ты же знаешь я еще та флудилка Нажмите для раскрытия... Флудовка...
Оksi1 написал(а): Канешногде болтовня там я ты же знаешь я еще та флудилка Нажмите для раскрытия... Флудовка...
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.347 Liana написал(а): Да, Ксюня, это я Нажмите для раскрытия... Как ты могла как
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.348 игоряшкаNS написал(а): Флудовка... Нажмите для раскрытия... Ой а это слово точно приличное
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Метод Аллен Карр Лет курения 8 Не курю с 05.04.2017 8 Апр 2017 #1.349 Оksi1 написал(а): К концу стодневки ты будешь самая счастливая и здоровая девушка. С таким количеством психологов в группе это неизбежно Нажмите для раскрытия... Я готова на все)))
Оksi1 написал(а): К концу стодневки ты будешь самая счастливая и здоровая девушка. С таким количеством психологов в группе это неизбежно Нажмите для раскрытия... Я готова на все)))
L Liana 8 Апр 2017 #1.350 Юлянка написал(а): А я люблю лечиться))) Еще люблю себе всякие болячки приписывать и лечить их! А еще,мне кажется,что это тоже надо лечить))) Нажмите для раскрытия... Оооо, я нашла своего человека на этом пути ))) Велкам! Я тоже люблю придумывать себе сложные заболевания и потом с успехом их лечить
Юлянка написал(а): А я люблю лечиться))) Еще люблю себе всякие болячки приписывать и лечить их! А еще,мне кажется,что это тоже надо лечить))) Нажмите для раскрытия... Оооо, я нашла своего человека на этом пути ))) Велкам! Я тоже люблю придумывать себе сложные заболевания и потом с успехом их лечить
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.351 Юлянка написал(а): А я люблю лечиться))) Еще люблю себе всякие болячки приписывать и лечить их! А еще,мне кажется,что это тоже надо лечить))) Нажмите для раскрытия... Какая то лечительная тавтология
Юлянка написал(а): А я люблю лечиться))) Еще люблю себе всякие болячки приписывать и лечить их! А еще,мне кажется,что это тоже надо лечить))) Нажмите для раскрытия... Какая то лечительная тавтология
L Liana 8 Апр 2017 #1.352 Оksi1 написал(а): Как ты могла как Нажмите для раскрытия... ну прости, дорогая, видимо мысль все-таки материальна
Оksi1 написал(а): Как ты могла как Нажмите для раскрытия... ну прости, дорогая, видимо мысль все-таки материальна
L Liana 8 Апр 2017 #1.353 Оksi1 написал(а): Какая то лечительная тавтология Нажмите для раскрытия... Кошку ей надо
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.354 Liana написал(а): Оооо, я нашла своего человека на этом пути ))) Велкам! Я тоже люблю придумывать себе сложные заболевания и потом с успехом их лечить Нажмите для раскрытия... Пральна солнце на фига нам легкие пути мы легкое легко усложним
Liana написал(а): Оооо, я нашла своего человека на этом пути ))) Велкам! Я тоже люблю придумывать себе сложные заболевания и потом с успехом их лечить Нажмите для раскрытия... Пральна солнце на фига нам легкие пути мы легкое легко усложним
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #1.355 Оksi1 написал(а): Ой а это слово точно приличное Нажмите для раскрытия... Из словаря Даля...
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.356 Liana написал(а): ну прости, дорогая, видимо мысль все-таки материальна Нажмите для раскрытия... А ты чего сомневалась чоль
Liana написал(а): ну прости, дорогая, видимо мысль все-таки материальна Нажмите для раскрытия... А ты чего сомневалась чоль
L Liana 8 Апр 2017 #1.357 Оksi1 написал(а): Пральна солнце на фига нам легкие пути мы легкое легко усложним Нажмите для раскрытия... Главное, всегда бежать за горизонтом
Оksi1 написал(а): Пральна солнце на фига нам легкие пути мы легкое легко усложним Нажмите для раскрытия... Главное, всегда бежать за горизонтом
L Liana 8 Апр 2017 #1.358 Оksi1 написал(а): А ты чего сомневалась чоль Нажмите для раскрытия... что касается денег-да
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.359 игоряшкаNS написал(а): Из словаря Даля... Нажмите для раскрытия... Ну Ничоси, а я думала ты что нить неприлично-вызывающее сказал
игоряшкаNS написал(а): Из словаря Даля... Нажмите для раскрытия... Ну Ничоси, а я думала ты что нить неприлично-вызывающее сказал
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.360 Liana написал(а): что касается денег-да Нажмите для раскрытия... Как мыслили так и получили