Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана доброе утро. Вчера вечером я в основном одна была, Айбек и Гена читали и жаловались,что не успевают за мной. Андрюша ещё был и Вика, но они быстро ушли. Я вообще одна былаааааа Все ушли в клуб или на шашлыки,меня не взяли с собой
А травяной? У тебя с зельями как? Я нагребаю всякой травы, ромашка, зверобой, мята, красная щепка, ну и еще что по сусекам найду и во френч-пресс. Вкуснота. И ведьмой побыть можно, когда со смехом это все закидывать в посудину.
раньше очень увлекалась-собирала травы в лесу, думая,что травы же лечат, потом начала внимательно изучать травы, их нельзя употреблять просто так. Каждая трава содержит сотни веществ и они могут изменять состав крови и вызывать разные недуги. Где то лечат где-то калечат.
Я сегодня сорваласьпечально и досадно,сразу скажу ,что причин для срыва не было,сорвалась на пустом месте,просто взяла и закурила,терпежка видать лопнула
очень сожалею ,что подвела команду...я ухожу почти неделю продержалась,не хватило несколько часов
Доброе утро) Концерт отличный) Фоткаться небыло времени и возможности,т.к. я трясла руками и головой)) Очень,очень круто! Много эмоций! Орала песни во все горло,хорошо что голос не сорвала,т.к. сегодня на лекцию)))
Я сегодня сорваласьпечально и досадно,сразу скажу ,что причин для срыва не было,сорвалась на пустом месте,просто взяла и закурила,терпежка видать лопнулаПосмотреть вложение 383152очень сожалею ,что подвела команду...я ухожу почти неделю продержалась,не хватило несколько часов Посмотреть вложение 383158
Я сегодня сорваласьпечально и досадно,сразу скажу ,что причин для срыва не было,сорвалась на пустом месте,просто взяла и закурила,терпежка видать лопнулаПосмотреть вложение 383152очень сожалею ,что подвела команду...я ухожу почти неделю продержалась,не хватило несколько часов Посмотреть вложение 383158