18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Уф, дочитала наконец-то, еще и параллельно отвечать пришлось, еще и на телефоне висела.
Всем всем всем, доброго утра или дня! Люблю всех, побежала делами заниматься, суббота же :giggle:
Вот вам чай с пирогами
140874-1a1c2-58518216-m750x740-u4845f.jpg

С

Сулпан

Я сегодня сорвалась:smoking:печально и досадно,сразу скажу ,что причин для срыва не было,сорвалась на пустом месте,просто взяла и закурила,терпежка видать лопнулаПосмотреть вложение 383152очень сожалею ,что подвела команду...я ухожу :running:почти неделю продержалась,не хватило несколько часов:eek::ku:
Посмотреть вложение 383158
в выбор не пойдешь что ли?

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Я позавчера зашла к дочери, а у неё на тумбочке лежит пачка сигарет, я машинально беру её и иду в туалет (я у них там курила), достала уже сигарету и тут заскакивает дочь с огромными, испуганными глазами и, я как только увидела эти глаза, вспомнила, что я не курю...Вот, что значит привычка...теперь за своими действиями контроль установила.

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Уф, дочитала наконец-то, еще и параллельно отвечать пришлось, еще и на телефоне висела.
Всем всем всем, доброго утра или дня! Люблю всех, побежала делами заниматься, суббота же :giggle:
Вот вам чай с пирогами
140874-1a1c2-58518216-m750x740-u4845f.jpg
Ой спасибо, вкуснотень какая!!!:smile_coffee::kiss:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Я позавчера зашла к дочери, а у неё на тумбочке лежит пачка сигарет, я машинально беру её и иду в туалет (я у них там курила), достала уже сигарету и тут заскакивает дочь с огромными, испуганными глазами и, я как только увидела эти глаза, вспомнила, что я не курю...Вот, что значит привычка...теперь за своими действиями контроль установила.
Я так в ванную приходила по старой привычке, потому что с мужем там курили и не понимала зачем я здесь, в руках то ничего:giggle:
Незаметно почти ушли эти ритуалы сейчас редко вспоминаются)

O

Oksi1

Привет это Hallo. А тчус это вот как раз и означает пока!!!;)У меня сертификат Start DeutschA-1.С уверенностью утверждаю.И проверенно на практике.В Германии именно так используют это слово.
Всем доброе утро)):wavespin:
Привет Светочки;):kiss:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Так это нужно стрессовую ситуацию!!!Вот тогда я чудю!!!!:D:D:D:D
Чего нет, того нет:ku:
Да и не нужно особенно то;) У нас тут райский островок, отдыхать лучше будем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу