18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
я твою психоматрицу сейчас посмотрела, никогда в жизни не видела такое. У тебя пять девяток, это очень уникальное сочетание.
Приветик, Жительница Мальдив. А что за психоматрица?

O

Oksi1

нумерология, ты уж извини меня, я зашла на твою страницу в контакте и посмотрела дату рождения. у Клинкова Леши ты в друзьях оказывается.
Я прочитала что по изначальный характеристикам напрочь лишена энергетики не согласилась и забила на это дело;)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
10 лет с непонятной тяжестью. Вокруг все в серых оттенках и только запах табака. Я сделала этот шаг три недели назад. Сегодня я увидела мир другими глазами и весна так вкусно пахнет. Я не могу надышаться этим чудом природы. 10 лет... Каждый раз новые причины: учеба, работа, нервы... Но не теперь. Я просто проснулась и не взяла в руки сигарету. Я бросила курить. И я собой горжусь.Взято с инета

С

Сулпан

Я прочитала что по изначальный характеристикам напрочь лишена энергетики не согласилась и забила на это дело;)
двоек нету, но это говорит о том, что ты не любишь рутинную работу, тем более у тебя есть восьмерка, но столько девяток. это вообщеееее.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

538b8b93fb81.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу