18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
5aSHcgEZbSw.jpg

O

Oksi1

память очень хорошая, ты любишь покомандовать-упрямая и своего можешь легко достичь, семья для тебя очень важна, ты правдолюбка -любишь побороться за справедливость, прям революционерка. У тебя энергии столько,что можешь быть актрисой,заниматься лекторской работой, короче с людьми тебе надо работать. Звезд с небес не хватаешь, сама всего достигаешь, трудолюбивая, любишь работать руками (наверное рукоделием занимаешься), ты наверное хорошо училась, потому что память может обрабатывать огромное количество информации. Для тебя деньги важны,чтобы ты и твои дети были одеты,сыты и под крышей.
Я к тебе в друзья постучалась ну если не ошиблась в догадках;)

С

Сулпан

Уверенная, спокойная командирша, можешь повести за собой людей, начальником работать можешь. Память хорошая, обрабатывать информацию тебе дается легко. Талант есть-даже можешь по желанию собирать и разбирать технику и сложные схемы (подозреваю легко разгадываешь сканворды и судоку), училась скорее всего на отлично. Темпераментная, семья не на первом месте, но если ты создала семью, то это будет для тебя до конца жизни,так как любишь стабильность. Не любишь долгие походы и работу в огороде, устаешь, поэтому даже спорт выбираешь спокойный, например йогу. Хорошая логика и интуиция. В жизни бывают моменты, когда тебе просто везет, потому что рядом есть талисман с рождения.

С

Сулпан

Я к тебе в друзья постучалась ну если не ошиблась в догадках;)
нет, я не в друзьях у Леши, просто я знаю его страницу, когда я была в Бастионе он рассказал о себе. У него там есть форумские ребята в друзьях.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Уверенная, спокойная командирша, можешь повести за собой людей, начальником работать можешь. Память хорошая, обрабатывать информацию тебе дается легко. Талант есть-даже можешь по желанию собирать и разбирать технику и сложные схемы (подозреваю легко разгадываешь сканворды и судоку), училась скорее всего на отлично. Темпераментная, семья не на первом месте, но если ты создала семью, то это будет для тебя до конца жизни,так как любишь стабильность. Не любишь долгие походы и работу в огороде, устаешь, поэтому даже спорт выбираешь спокойный, например йогу. Хорошая логика и интуиция. В жизни бывают моменты, когда тебе просто везет, потому что рядом есть талисман с рождения.
Круто, почти так. Только училась кое-как, спорт обожаю, чем тяжелее трени, тем лучше, но йогу тоже очень люблю. Остальное 100%:D

O

Oksi1

нет, я не в друзьях у Леши, просто я знаю его страницу, когда я была в Бастионе он рассказал о себе. У него там есть форумские ребята в друзьях.
Аааа ща пойду отменю заявку :(я очень хочу к тебе в друзья

O

Oksi1

100 процентно Тома:thumbsup:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
память очень хорошая, ты любишь покомандовать-упрямая и своего можешь легко достичь, семья для тебя очень важна, ты правдолюбка -любишь побороться за справедливость, прям революционерка. У тебя энергии столько,что можешь быть актрисой,заниматься лекторской работой, короче с людьми тебе надо работать. Звезд с небес не хватаешь, сама всего достигаешь, трудолюбивая, любишь работать руками (наверное рукоделием занимаешься), ты наверное хорошо училась, потому что память может обрабатывать огромное количество информации. Для тебя деньги важны,чтобы ты и твои дети были одеты,сыты и под крышей.

Спасибо дорогая :kiss: :kiss:. В основном сходится :только рукоделие не моё (не могу делать долгую нудную однообразную работу)

Про себя можешь написать :rolleyes:?

С

Сулпан

а меня!!!Пожалуйста!!20.08.1980(всего 2 8-ки:oops:)
Ну что Света, ты прям как Влира правдорубка, правдолюбка, единственное ты очень мягкая и спокойная, память нормальная, не любишь математику и точные науки, трудолюбивая, любишь поработать как ломовая, до потери пульса даже можешь трудиться :D К сожалению Бог не наделил тебя везением, приходиться самой всего достигать, зато красота есть и здоровье,можешь дожить до глубокой старости. У тебя столько энергии,что ты можешь быть музыкантом или учителем или тренером, даже политиком, выступать на людях и ты долго можешь общаться с людьми, так как внутренней энергии хватает на всё и всех. Ты идеалистка, любишь чтобы всё было идеально, даже к семье у тебя требования есть. Ты самокритична, любишь контролировать себя. Есть талант. Деньги у тебя не на последнем месте, очень беспокоишься о фин.состоянии. Амбициозна-веришь в свои силы.

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Спасибо дорогая :kiss: :kiss:. В основном сходится :только рукоделие не моё (не могу делать долгую нудную однообразную работу)

Про себя можешь написать :rolleyes:?
у тебя есть задатки работать руками, а вот будешь ли ты это делать,тебе решать. Скорее дух революционерки мешает усидеть на одном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу