18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Я хочу :wavespin:, я хочу обо мне :wavespin:

Сказу говорю: НЕ ОБИЖАЮСЬ :nah_disagree:. Хочу узнать мнение со стороны ;)
Бусинка ты хороша во всем)). Если- бы давали оскар за самую нежную, добрую, отзывчивую, хорошую маму, жену и много еще перечислять можно. Он бы был твой)). Но ты и страдаешь от того, что такая хорошая- многие не ценят))

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
А где у нас мальчишки все? @Айбек , @Генс ,@gpp , @Nero где выыы?

Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя..... :hot:

245627_main.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Бусинка ты хороша во всем)). Если- бы давали оскар за самую нежную, добрую, отзывчивую, хорошую маму, жену и много еще перечислять можно. Он бы был твой)). Но ты и страдаешь от того, что такая хорошая- многие не ценят))

Спасибо, Женечка :kiss: :kiss: :kiss:

А, ложку дёгтя какую-нибудь :oops:, над чем поработать :unsure:

С

Сулпан

В личку не надо: ничего личного нет.

14. 03. 1983.

А, по датам можно совместимость смотреть?
Импульсивный темперамент может хоть с любым человеком построить отношения, но покомандовать любит, не хочет зарабатывать денег- ждет когда сами деньги свалятся на голову, скорее всего родители частенько помогают. В брак вступает только потому что все друзья женились или вышли замуж, или из-за ребенка. Память просто очень хорошая, припомнит всё. Идеалист, любит пофантазировать. Этому человеку везет по жизни, и здоровье есть,спокойно доживет до старости. Есть талант, если не ленив,значит что то умеет делать (петь, ремонтировать,писать романы и т.п.).
Если с тобой совместимость то общие только черты могу сказать, там дремучий лес, еще не до конца разобралась.
Совместимость высокая, но не во всем. В этих отношениях всё таки заинтересован мужчина, для тебя они не будут комфортны, так как нет взаимосвязки на эмоциональном уровне, зато вы понимате друг друга на интеллектуальном уровне.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Импульсивный темперамент может хоть с любым человеком построить отношения, но покомандовать любит, не хочет зарабатывать денег- ждет когда сами деньги свалятся на голову, скорее всего родители частенько помогают. В брак вступает только потому что все друзья женились или вышли замуж, или из-за ребенка. Память просто очень хорошая, припомнит всё. Идеалист, любит пофантазировать. Этому человеку везет по жизни, и здоровье есть,спокойно доживет до старости. Есть талант, если не ленив,значит что то умеет делать (петь, ремонтировать,писать романы и т.п.).
Если с тобой совместимость то общие только черты могу сказать, там дремучий лес, еще не до конца разобралась.
Совместимость высокая, но не во всем. В этих отношениях всё таки заинтересован мужчина, для тебя они не будут комфортны, так как нет взаимосвязки на эмоциональном уровне, зато вы понимате друг друга на интеллектуальном уровне.

Спасибо большое :kiss: :kiss: :kiss:

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу