18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@krasol Проходи пожалуйста:)
Привет,Оксаночка! :)И вся команда,полная сокровищ!!!:spin:
Прошла посмотрела,кто в командах собирается, а Оксана меня и заметила:cool:.
Удачного вам старта и веселой,дружной стодневки!!! Чтобы все отказались от курева и были здоровы и счастливы!!!:wavespin:

ты, главное, не бойся! А то я тоже боюсь
Давай бояться вместе)))
e26ce788-9560-11e6-8cf6-0cc47aaa761f_e26ce78b-9560-11e6-8cf6-0cc47aaa761f-650x650.jpeg

Знаешь как я боюсь!!!!А тем более знаю на практике!!!!+10 это был предел!!!!Пол года!!!+прессинг начальства каждый день!!!!+ уволнение!!!ДА ДА ЗА КИЛОГРАММЫ!!!Представь моё состояние!!!так случилось,что меня день в день взяли в другой коллектив.Условия?Те-же самые кило!!!!!Сбросила ещё больше!!!Но курила!!Теперь стоп!!!2 дня не курю благодаря форуму,и нашей 18-4 !!!Я займусь этими чертовыми кило!!!!!!!Завтра!!!
Ого,ничего себе! Как у тебя все сложно! Что там я,со своими глупостями!

Решение!!!Поддержка!!Сила воли!!Информация!(можно поменять местами)Проблема решаема.
Да все проблемы решабильны! )) А самое смешное,что мы сами эти проблемы себе и придумываем (в большенстве случаев). Чет философ во мне проснулся на ночь глядя)))

А у нас есть должность островского философа?)) Может возьмете на полставочки?
Р.s. чертова работа в бюджетной организации,везде хочется подхалтурить,чтоб с голодухи ноги не протянуть))

И еще на 0,25 местного сумашедшего,разговаривающего с самим собой:mstickle:

А у нас есть должность островского философа?)) Может возьмете на полставочки?
Р.s. чертова работа в бюджетной организации,везде хочется подхалтурить,чтоб с голодухи ноги не протянуть))
да, бюджетники они такие )))

Да все проблемы решабильны! )) А самое смешное,что мы сами эти проблемы себе и придумываем (в большенстве случаев). Чет философ во мне проснулся на ночь глядя)))
Но всё таки поддержка близких!!Очень важна!Для меня сегодня важный вечер!!Я получила свою поддержку!!С форума!!Resspekt группа!!!И главная поддержка моего родного!!!Скрывать не буду,были моменты покурить..........сидела на форуме........Буду честной...........его слово было первым,важнее,внимательнее.НО!!Старожилы не забывайте,мы нуждаемся в вас,нам важно ваше мнение.

Но всё таки поддержка близких!!Очень важна!Для меня сегодня важный вечер!!Я получила свою поддержку!!С форума!!Resspekt группа!!!И главная поддержка моего родного!!!Скрывать не буду,были моменты покурить..........сидела на форуме........Буду честной...........его слово было первым,важнее,внимательнее.НО!!Старожилы не забывайте,мы нуждаемся в вас,нам важно ваше мнение.
девчонки, мы с вами, всегда обращайтесь, пишите, чем сможем-поможем! Главное-не унывать!

Привет,Оксаночка! :)И вся команда,полная сокровищ!!!:spin:
Прошла посмотрела,кто в командах собирается, а Оксана меня и заметила:cool:.
Удачного вам старта и веселой,дружной стодневки!!! Чтобы все отказались от курева и были здоровы и счастливы!!!:wavespin:
Спасибо огромное приходи еще в гости всегда будем рады;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу