18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь самостоятельно.

UsX2e9bWajQ.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Lyudmila-081, привет!!!!!Как собаку нашли?????
Нашли с ножевым ранением,наши бойцы его вынесли на руках км 8 по кустам и болотинам несли,под утро ему сделали операцию...живой наш Арни сейчас после операции отходит ,он Родину нашу защищал как мог...тех кто это сделал тоже поймали...удивляюсь как наши ребята их там на месте не пристрелили...этих трусливых подонков взяли тихо ,без единого выстрела,хотя они тоже были вооружены...Арни наш талисман, умнейшая собака,наш друг и товарищ...я бы показала его,но нам запрещено тут что либо фотографировать и рассказывать тоже запрещено...поэтому все в общих чертах,без подробностей...
Арни у меня сейчас я за ним буду ухаживать пока не поправится...кот забился под кровать,совку за ножку привязала,он так не любит,но что делать на каждого нет отдельных апартаментов:)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь мой подарок на Новый Год будет выглядеть именно так.

KEfYpe_BNms.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нашли с ножевым ранением,наши бойцы его вынесли на руках км 8 по кустам и болотинам несли,под утро ему сделали операцию...живой наш Арни сейчас после операции отходит ,он Родину нашу защищал как мог...тех кто это сделал тоже поймали...удивляюсь как наши ребята их там на месте не пристрелили...этих трусливых подонков взяли тихо ,без единого выстрела,хотя они тоже были вооружены...Арни наш талисман, умнейшая собака,наш друг и товарищ...я бы показала его,но нам запрещено тут что либо фотографировать и рассказывать тоже запрещено...поэтому все в общих чертах,без подробностей...
Арни у меня сейчас я за ним буду ухаживать пока не поправится...кот забился под кровать,совку за ножку привязала,он так не любит,но что делать на каждого нет отдельных апартаментов:)
Ого!!!!Молодец Арни!!!!!Как замечательно что он жив.И ребята молодцы......нашли и принесли.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Как настроение на первом этапе бросания?
Отличное настроение!!!!Да были мысли!!!И снилось что закурила.Но у меня в голове фраза ТУПО НЕ КУРЮ.Я сразу вспоминаю я ж не курю!!!И отпускает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу