Нет, не в том суть, понравилась мне тема или нет. Я восхитилась тобой, как человеком хорошего ума)). Мы все разные и у каждого из нас разные увлечения. И не в моем праве навязывать что- то свое. Я еще тебя не знаю, но увидела по новому. Хороша!!! А ты не хотела в своей жизни поменять работу?)) Просто интересно.
Женя, я наверное немного не поняла тебя

. И всё таки в чем хороша? Я считаю,что ничем не отличаюсь, например от Айбека или Гены или Влиры, в раздевалке веду себя также как они: общаюсь, картинки кидаю, шучу и отвечаю. Оксана-это стержень команды, она всех держит в связки, я вообще очень сильно уважаю её. Я вот обычная. Ну за комплименты спасибо, обескуражила меня конечно. Имеешь право сказать,если тема не по душе. Бывает так,что человек даже слово не может вставить из-за того,что тема не нравится и сидит тихо, потом больше на форуме не появляется-т.к. считает, что скучно,не интересно, зачем капитану нужны такие потери.
На счет профессии скажу так, экономический выбирала не я сама, а мама. Закончила, нашла работу, поднялась по карьерной лестнице и ушла сама,бросив всё это, заниматься перекладыванием бумажек, работа у меня сейчас монотонная,скучная, но зато стабильная, без нервяков, никто не дергает, не надо бежать, вставать в 5 утра и ехать в столицу решать вопросы, приезжать в 10-11 ночи, поспать снова куда то бежать, нет уж я больше так не хочу так жить. Сейчас менять профессию даже не думаю.

А ты считаешь,что я должна работать по другой специальности? Ну ка накидай свои соображения, мне интересно.