Аа
Титан
Андрей ПриветПривет, Айбек! Если бы мне Батя в своё время чуть сильнее всыпал....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей ПриветПривет, Айбек! Если бы мне Батя в своё время чуть сильнее всыпал....
А я компьютеры люблю, у меня один процессор около 1000 баксов стоит!
Я уже молчу о других комплектующих!![]()

Привет Андрей! А что случилось? Расскажи историю спасения.Ребята, люблю свою жену. Она мне вчера жизнь спасла.
Очень мощный рабочий компьютер 2016 года.
Айбек, лучше бы я не открывала спойлер, ели долистала до концавот ты компьютерщик
Ребята, люблю свою жену. Она мне вчера жизнь спасла.
Женя, я наверное немного не поняла тебяНет, не в том суть, понравилась мне тема или нет. Я восхитилась тобой, как человеком хорошего ума)). Мы все разные и у каждого из нас разные увлечения. И не в моем праве навязывать что- то свое. Я еще тебя не знаю, но увидела по новому. Хороша!!! А ты не хотела в своей жизни поменять работу?)) Просто интересно.
. И всё таки в чем хороша? Я считаю,что ничем не отличаюсь, например от Айбека или Гены или Влиры, в раздевалке веду себя также как они: общаюсь, картинки кидаю, шучу и отвечаю. Оксана-это стержень команды, она всех держит в связки, я вообще очень сильно уважаю её. Я вот обычная. Ну за комплименты спасибо, обескуражила меня конечно. Имеешь право сказать,если тема не по душе. Бывает так,что человек даже слово не может вставить из-за того,что тема не нравится и сидит тихо, потом больше на форуме не появляется-т.к. считает, что скучно,не интересно, зачем капитану нужны такие потери. 

Света та мне и времени на это нет, та и не интересно как-то, а купить их нельзяРебятушки, надо было бы поиграть в игровой,,,медальки же приятно получать а нас веди так много и мы такие дружные, не правда ли?![]()

А родители мальчика,что говорят?У меня проблема, подскажите как правильно поступить, сегодня узнала, что внук (ему почти 16) начал курить. Он занимался баскетболом и не курил, из-за проблемы с позвоночником, ему нельзя заниматься спортом, там где прыжки, бег и нагрузки на позвоночник и вот теперь он закурил...Наказать?...у него сейчас переходный возраст, как бы хуже не сделать...
Команда у вас действительно дружная. Молоды кляксу взяли,теперь коня надо привести в стойло.Ребятушки, надо было бы поиграть в игровой,,,медальки же приятно получать а нас веди так много и мы такие дружные, не правда ли?![]()
Трудно конечно парню, жить с отчимом. Ты сама лично с внуком говорила? Что он ответил?Сулпан, а родители, точнее мама, сама никак не может бросить курить, а папы нет, есть отчим.