18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот тылы укрепляю. Майские праздники планирую. Ну чтобы не сорваться. Я с родителями буду и сестрой. Попррстла у всех меня всячески поддерживать. Мама особенно рада
Я представляю. Я всегда курила, мама не знала, а когда папа умер, я закурила при ней. Сколько сейчас счастья, когда я бросила )

Мой не курит вообще
Бедняга, как он терпел. Я сейчас очень хорошо понимаю его. Это такая вонь. Я добилась хотя бы того, что он на ночь не курит, потому что рядом с пепельницей лежать не могу. зато сейчас я понимаю своего первого мужа, который вообще не курил

А у меня муж первее бросил. Он с 1го февраля не курит. Но меня не подбивал,не подкалывал. Иногда только неодобрительный взгляд кидал или нос зажимал перед поцелуем)))
Мой только подбивал меня. Год уговаривал, я кричала, ругалась, отбивалась, потом бросила, а он гад курит ))

умница. Я своего никак не "добью". Мож юльку попросить, с ее кровожадностью? :rofl:
Добить могу,но ты должна реально оценивать ситуацию. Добить-это значит навсегда)))

Бедняга, как он терпел. Я сейчас очень хорошо понимаю его. Это такая вонь. Я добилась хотя бы того, что он на ночь не курит, потому что рядом с пепельницей лежать не могу. зато сейчас я понимаю своего первого мужа, который вообще не курил
Я тоже об этом думаю. Просто принимал меня со всеми недостатками

Добить могу,но ты должна реально оценивать ситуацию. Добить-это значит навсегда)))
Слушай, ну вот че ты в крайности все время, а немного добить нельзя? Так чтоб курить бросил! Я то его зельем могу напоить, но оно ж кабы чего не вышло? Побочных эффектов как бы не получить

Слушай, ну вот че ты в крайности все время, а немного добить нельзя? Так чтоб курить бросил! Я то его зельем могу напоить, но оно ж кабы чего не вышло? Побочных эффектов как бы не получить
Тихо будь:furious: мужей зельем низзя :rolleyes:ты забыла чоль:)

После зелья знаю один побочный эффект,который выходит,обычно с черного выхода)))

Уже и линеечки что ли есть?)

Ща лови
img5763.jpg
А можно на "позитивную кровожадины" переименовать? Так пофеншуячней звучит))

Я к вам с угощением. Выбирайте кому что можно. Вино красное сухое, горький шоколад, орешки кедровые, яблочки и рулеты со сливочным сыром.
20170408_224153.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу