18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксаночка....
Ты такая.....
Такая молодец:thumbsup:
Так интересно! Я с огромным удовольствием все просмотрела-прочитала...:rolleyes:
Спасибо за интереснейшую и увлекательнейшую экскурсию по Мурманску:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
:oops:Вот теперь жду ответочку;)Привет Настенька:kiss:

Абсолютно согласен, Да ты можешь стодневку не курить..а что потом..В реале совсем по-другому..:)..Все зависит от твоего настроя..кто то терпит, а кто то решил ему это не интересно и не нужно. Он радуется каждом днем и каждым годом без сигарет..чисто моё мнение..:cry:
так правильное у тебя мнение, настроился, по советам, на три недели и легко три недели, а потом срыв. настроился на стодневку и с командой её прошёл, дальше срыв, много примеров настроился на эверест, год прошёл и курит.

Привет, Да блин я с телефона захожу работаю, интернет не постоянный велетат..вот смайлик..получил..все убрал его..;)
Понятно. . А то пост такой воодушевленный, а в конце слезы рекой. .

:rofl::rofl::rofl:Когнитивный диссонанс случился;)
Да уточнила...думаю мож помочь чем нужно...ну там к широкой груди душе прижать, выслушать... ну ты ж знаешь...я же добрая:giggle:

22 дня -гуси-лебеди
Привет, островитяне:kiss:
У вас случайно поживиться чего нибудь ни найдется для голодной колхозницы?
А я вам козу подарю:D
i
Меня ещё ругает, сама из колхоза козу притащила :rofl::rofl::rofl:

Да чета переотдыхала я выражовываться всяко разно начала:rofl:
Прально...выражовывайся...вы ж культурный остров...словари всем закупи...пусть учат модные слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу