18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже два раза разводилась) Для меня это не проблема,оказывается. А с третьим вообще все интересно,он моя первая школьная любовь. И он 16 лет от меня бегал (холостяком заядлым был,вот и боялся что я его заарканю), а когда встретил в очередной раз,сам насильно меня выдал за себя замуж)))
Я как разошлась,все больше замуж не хожу:Dнажилась видать ,хватило 1 раза:eek:обуза какая то а не муж...детей 2 сама вырастила без мужа. а теперь мне и подавно никакой не нужен...я считаю муж тот от кого дети...может зря так думаю...но больше не ходок,живу сама себе "велосипед" и радуюсь:D

Команда, привет:bounce: Всех с праздником!
100291935_100278894_0c0e71fd2dd81408ad3dd2f6220f315a.png

Я как разошлась,все больше замуж не хожу:Dнажилась видать ,хватило 1 раза:eek:обуза какая то а не муж...детей 2 сама вырастила без мужа. а теперь мне и подавно никакой не нужен...я считаю муж тот от кого дети...может зря так думаю...но больше не ходок,живу сама себе "велосипед" и радуюсь:D
Если честно,то я тоже была уверенна,что в жизни больше замуж не пойду,а вот,судьба по другому распорядилась) может и у тебя что изменится?)

Если честно,то я тоже была уверенна,что в жизни больше замуж не пойду,а вот,судьба по другому распорядилась) может и у тебя что изменится?)
Девченки привееет:kiss:

Как у вас здесь? Вижу уютно:oops:, обживаетесь :rolleyes:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу