Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
та ты всех потеряшек за неделю найдёшь где им тут на острове прятаться я вот ваще прятаться от тебя не буду
если чё тут @Юлянкаесть, она может тем хто прятаться будет руки и ноги наоборот пришить
Ты дневник Vaksa почитай вот где пример так пример. Человек 51 год курил и бросил. И курила как мы не вынимая сигу изо рта. Я пошла ее дневник прочитала все на свои места встало.
та ты всех потеряшек за неделю найдёшь где им тут на острове прятаться я вот ваще прятаться от тебя не буду
если чё тут @Юлянкаесть, она может тем хто прятаться будет руки и ноги наоборот пришить
Мне в свое время это решение ох как непросто далось...
Сколько я ему сопротивлялась...
Понимаю, что надо бросить, но не бросаю...
Мне тогда забота о здоровье своем очень большую опору дала.
Давай тебе тоже мотивацию найдем?))))
Ты дневник Vaksa почитай вот где пример так пример. Человек 51 год курил и бросил. И курила как мы не вынимаю сигу изо рта. Я пошла ее дневник прочитала все на свои места встало.
Посмотрела лекцию Жданова...говорил про Абдулова,так жалко ,такой артист ушел...54 года думала что он старше был...54 вообще ни о чем...самый рассвет творческой жизни...смотрю некоторые актеры и в 80 снимаются...как много бы он еще успел,но сделал свой выбор не смотря на запрет врачей