18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:oops: как тебе можно отказать :oops:??:kiss:

До лета
:eek: та ты всех потеряшек за неделю найдёшь где им тут на острове прятаться:p я вот ваще прятаться от тебя не буду
если чё тут @Юлянка есть, она может тем хто прятаться будет руки и ноги наоборот пришить:cool:

Не вылазию от сюда,укрепляю свое решение бросить курить ,много положительных примеров:)
Ты дневник Vaksa почитай вот где пример так пример. Человек 51 год курил и бросил. И курила как мы не вынимая сигу изо рта. Я пошла ее дневник прочитала все на свои места встало.

:eek: та ты всех потеряшек за неделю найдёшь где им тут на острове прятаться:p я вот ваще прятаться от тебя не буду
если чё тут @Юлянка есть, она может тем хто прятаться будет руки и ноги наоборот пришить:cool:
Она может:rofl::rofl::rofl:

потому что ты ничего не будешь, отряд ничегонеделателей не может позволить себе роскошь - чего то делать:D
:thumbsup::D не ну не совсем, я буду делать НИЧЕГО:D
horek_v_gamake_2560x1600.jpg

Не вылазию от сюда,укрепляю свое решение бросить курить ,много положительных примеров:)
Мне в свое время это решение ох как непросто далось...:furious:
Сколько я ему сопротивлялась...:facepalm:
Понимаю, что надо бросить, но не бросаю...
Мне тогда забота о здоровье своем очень большую опору дала.
Давай тебе тоже мотивацию найдем?))))

Ты дневник Vaksa почитай вот где пример так пример. Человек 51 год курил и бросил. И курила как мы не вынимаю сигу изо рта. Я пошла ее дневник прочитала все на свои места встало.
Я тоже его читала :thumbup: мудрейший дневник!

Посмотрела лекцию Жданова...говорил про Абдулова,так жалко ,такой артист ушел...54 года:eek: думала что он старше был...54 вообще ни о чем...самый рассвет творческой жизни...смотрю некоторые актеры и в 80 снимаются...как много бы он еще успел,но сделал свой выбор не смотря на запрет врачей:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу