18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай. Я Руслана, живу в Улан-Удэ. 40 лет. Первый раз общаюсь на форуме. Мне нравится))) Надеюсь очень на положительный результат! Не курю только вторые сутки. Давление падает и вообще самочувствие не очень, честно говоря, но настроена позитивно..
Всё получится! Правильно сделала,что выбрала здоровье.

Давай. Я Руслана, живу в Улан-Удэ. 40 лет. Первый раз общаюсь на форуме. Мне нравится))) Надеюсь очень на положительный результат! Не курю только вторые сутки. Давление падает и вообще самочувствие не очень, честно говоря, но настроена позитивно..
Здорово Руслана я рада знакомству, :)первые дни отказа такие симптомы как у тебя часты:confused: но ничего все пройдет главное немного потерпеть. :)Приходи чаще сюда и пиши обо всем плохо :confused:поддержим хорошо :)порадуемся с тобой. На ближайшие сто дней мы одна команда:bounce: а в команде один за всех и все за одного;):)

Последнее редактирование модератором:
Привет Оксана! Смотрю новые команды,а тут знакомые лица:D
Даааа и тебя всегда рада буду видеть в гостях. Я тебе уже и гамачек индивидуальный приготовила.
images (53).jpg

Здорово Руслана я рада знакомству, :)первые дни отказа такие симптомы как у тебя часты:confused: но ничего все пройдет главное немного потерпеть. :)Приходи чаще суда и пиши обо всем плохо поддержим хорошо порадуемся с тобой. На ближайшие сто дней мы одна команда:bounce: а в команде один за всех и все за одного;):)
Оксана ты теперь капитан? Первое капитанство?

Главное0, в возрасте многие становятся апофигистами, как у меня мама, говорю сахар нельзя , огрызается, ей видители о без сахара и курит, но тут я не воспитываю, себе дороже будет, умнее видите ли нервы
А у меня мама как-то наоборот, она может курить от 2 до 5 лет, а затем в один прекрасный день докуривая сигарету говорит, что эта была последняя сигарета... И вас ведь действительно она становится последней на ближайшие лет 10))) Все циклично. Еще меня постоянно ругает, что я начала курить в 24 года, а что я могу ей сказать, что закурила после того как родила здорового ребенка и отправила в сад, т. е. с чувством выполненного долга :rofl:

А у меня мама как-то наоборот, она может курить от 2 до 5 лет, а заьем в один прекрасный день докуривая сигарету говорит, что эта была последняя сигарета... И вас ведь действительно она становится последней на ближайшие лет 10))) Все циклично. Еще меня постоянно ругада, что я начала курить в 24 года, а что я могу ей сказать, что закурила после того как родила здорового ребенка и отправила в сад, т. е. с чувством выполненного долга :rofl:
Моя мама так же делает прекращает курить не курит год, начинает и курит то от случая к случаю. А я блин куряга была зверская, сигарету изо рта не вынимала, в поезде в тамбуре остановки ждала что бы покурить а в самолете это вообще хоть не летай:facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Постоянно боюсь стрессов и нервов... Боюсь на работу ходить, боюсь чтобы дети не болели и не бесили, чтобы жена не доставала... :) Сегодня чуть не втащил одному нехорошему человеку: сидел в машине возле ТЦ со спящей младшей, ещё года нет. Припарковался он рядом, плотно. Слышу: бах дверцей об мою - я стерпел, нельзя мне злиться сейчас, да вроде и не сильно. Вернулся - и опять открыл с размаху. Я вышел и объяснил что к чему, сдержался, он с сыном был. Боже, дай мне сил...
Успокоительные не пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу