18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оksi1, я в группу в ватсапе не добавлена, но и тебя по номеру не могу найти(

Спокойной ночи!

muzika-395.gif

Доброго утра:eek:,если так можно сказать... У нас утро, но я так и не уснула.. Чем дальше,тем хуже. Лицо,шея,руки чесались до утра, буквально кожу сдирала с себя! Это нервы или никотин так выходит???

Доброго утра:eek:,если так можно сказать... У нас утро, но я так и не уснула.. Чем дальше,тем хуже. Лицо,шея,руки чесались до утра, буквально кожу сдирала с себя! Это нервы или никотин так выходит???
Может реакция на успокоительные? Я первые две недели спала плохо,вообще можно сказать не спала

Добрейшего всем утра! И удачной рабочей недели! Чтобы начальство не донимало, чтоб домой вовремя, чтоб зарплата огого! :cool:

Доброе утро) Понедельник день тяжелый. И погода мрачая. Но плюсы тоже есть - я не курю) Еще конечно есть эти плюсы, но я пока не очень проснулась, чтоб их заметить)

Психи наверное, концентрируется на хорошо - невыспавшееся зомби более пофигистически относится к жизненным неурядицам;)

Гуляете без меня ? Ну ну
Это говорит тот что где то загулял до пол ночи :rolleyes:
Добрейшего всем утра! И удачной рабочей недели! Чтобы начальство не донимало, чтоб домой вовремя, чтоб зарплата огого! :cool:
А музычку притащить?:rolleyes: хотя не тащи, все равно звука на компе нет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу