18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Хорошей недели.
17.04.10- доброе утро.gif

Всем доброго утра! Спасибо за поздравление! Очень рада, что уже неделю с вами и не курю. Это реально очень круто.
Состояние сегодня "не хочу в понедельник на работу". Толи спать хочу, толи сама не знаю чего. А вообще состояние очень хорошее.
Из минусов. Сон вроде налаживается, но происходит хрень какая то. Что то типа аллергии. Не могу понять на что. Я кроме пустырнмка и валерианы ничего не пью. Попробую пока ничего не принимать.

Доброго утра:eek:,если так можно сказать... У нас утро, но я так и не уснула.. Чем дальше,тем хуже. Лицо,шея,руки чесались до утра, буквально кожу сдирала с себя! Это нервы или никотин так выходит???
У меня тоже так было попей успокоительные и антигистаминные, все пройдет;)

:pМням спасибо:kiss:Как настроение Оль, уже придумала когда день Х
Оксана, каждый вечер думаю, что вот завтра. А когда завтра приходит, думаю опять, что завтра. Нирдош оказался крепковатым очень. Но уже, что захожу на форум - для меня сигнал хороший :):kiss:

Оксана, каждый вечер думаю, что вот завтра. А когда завтра приходит, думаю опять, что завтра. Нирдош оказался крепковатым очень. Но уже, что захожу на форум - для меня сигнал хороший :):kiss:
Держим за тебя кулачки верим в тебя и ждем твоего решения;)

После второй недели отказа от курения я испытала невероятную легкость в теле. Но радовало больше всего то,что от меня вкусно пахнет. Приятно,когда не надо обливаться духами и жевать жвачку постоянно. Один из плюсов отказа от сигарет.:oops:
dhmCAa1TdqY.jpg

Всем доброго утра! Спасибо за поздравление! Очень рада, что уже неделю с вами и не курю. Это реально очень круто.
Состояние сегодня "не хочу в понедельник на работу". Толи спать хочу, толи сама не знаю чего. А вообще состояние очень хорошее.
Из минусов. Сон вроде налаживается, но происходит хрень какая то. Что то типа аллергии. Не могу понять на что. Я кроме пустырнмка и валерианы ничего не пью. Попробую пока ничего не принимать.
Вика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я за тобой как хвостик с самого начала.Слежу и повторяю.А может это у тебя на стресс?У меня к примеру вылазят прищики и чешутся,когда перенервничаю сильно.Персеном спасаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу