Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 10 Апр 2017 #2.601 zjevoglotik написал(а): Sade, Конечно будем. Тут вон какая компания собирается веселая, без жертвоприношений никуда. Нажмите для раскрытия... Блин,я тогда не знаю,что там еще боги жрут? Животинок всяких,фрукты-овощи?
zjevoglotik написал(а): Sade, Конечно будем. Тут вон какая компания собирается веселая, без жертвоприношений никуда. Нажмите для раскрытия... Блин,я тогда не знаю,что там еще боги жрут? Животинок всяких,фрукты-овощи?
L Liana 10 Апр 2017 #2.602 Юлянка написал(а): Ну еще можно попробовать из всех вас девственниц понаделать...Но тогда он всех вас сожрет и мне скучно будет)) Нажмите для раскрытия... Ты че бога травить начала, мы еще его не выбрали
Юлянка написал(а): Ну еще можно попробовать из всех вас девственниц понаделать...Но тогда он всех вас сожрет и мне скучно будет)) Нажмите для раскрытия... Ты че бога травить начала, мы еще его не выбрали
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Апр 2017 #2.603 Юлянка написал(а): Ну еще можно попробовать из всех вас девственниц понаделать...Но тогда он всех вас сожрет и мне скучно будет)) Нажмите для раскрытия... Да ну к лешему такое счастье. И я не боюсь быть съеденой.
Юлянка написал(а): Ну еще можно попробовать из всех вас девственниц понаделать...Но тогда он всех вас сожрет и мне скучно будет)) Нажмите для раскрытия... Да ну к лешему такое счастье. И я не боюсь быть съеденой.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 10 Апр 2017 #2.604 Юлянка написал(а): Т Так за тебя как за зама голосовать или как за Бога?)) Нажмите для раскрытия... Юлянка написал(а): Ну еще можно попробовать из всех вас девственниц понаделать...Но тогда он всех вас сожрет и мне скучно будет)) Нажмите для раскрытия... от теперь ваще не знаю кем быть, можно Богом, но вегетарианцем, жертвы приносите конечно, но шоб их не жрать, а ты их потом восстанавливать будешь
Юлянка написал(а): Т Так за тебя как за зама голосовать или как за Бога?)) Нажмите для раскрытия... Юлянка написал(а): Ну еще можно попробовать из всех вас девственниц понаделать...Но тогда он всех вас сожрет и мне скучно будет)) Нажмите для раскрытия... от теперь ваще не знаю кем быть, можно Богом, но вегетарианцем, жертвы приносите конечно, но шоб их не жрать, а ты их потом восстанавливать будешь
O Oksi1 10 Апр 2017 #2.605 Генс написал(а): о новая должность появилась - "Бог" Посмотреть вложение 373651 Шанго – Бог Грома, Молнии и Дождя, Нажмите для раскрытия...
Генс написал(а): о новая должность появилась - "Бог" Посмотреть вложение 373651 Шанго – Бог Грома, Молнии и Дождя, Нажмите для раскрытия...
Brpol32 Писатель Сообщения 656 Реакции 1.953 Дневник Читать »» Не курю с 10.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Апр 2017 #2.606 Liana написал(а): да я и сама очень даже Нажмите для раскрытия... Ммммм...
L Liana 10 Апр 2017 #2.607 Юлянка написал(а): Ну еще можно попробовать из всех вас девственниц понаделать...Но тогда он всех вас сожрет и мне скучно будет)) Нажмите для раскрытия... Не надо из меня девственницу делать, я уже старенькая
Юлянка написал(а): Ну еще можно попробовать из всех вас девственниц понаделать...Но тогда он всех вас сожрет и мне скучно будет)) Нажмите для раскрытия... Не надо из меня девственницу делать, я уже старенькая
O Oksi1 10 Апр 2017 #2.608 Liana написал(а): Не надо из меня девственницу делать, я уже старенькая Нажмите для раскрытия...
L Liana 10 Апр 2017 #2.609 Генс написал(а): от теперь ваще не знаю кем быть, можно Богом, но вегетарианцем, жертвы приносите конечно, но шоб их не жрать, а ты их потом восстанавливать будешь Нажмите для раскрытия... а че с жертвами делать, если не жрать их?
Генс написал(а): от теперь ваще не знаю кем быть, можно Богом, но вегетарианцем, жертвы приносите конечно, но шоб их не жрать, а ты их потом восстанавливать будешь Нажмите для раскрытия... а че с жертвами делать, если не жрать их?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 10 Апр 2017 #2.610 Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... если поменяю ник на Шанго, Света скажет что эта моя фамилия
Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... если поменяю ник на Шанго, Света скажет что эта моя фамилия
O Oksi1 10 Апр 2017 #2.611 Генс написал(а): если поменяю ник на Шанго, Света скажет что эта моя фамилия Нажмите для раскрытия... Стопудовоооо
Генс написал(а): если поменяю ник на Шанго, Света скажет что эта моя фамилия Нажмите для раскрытия... Стопудовоооо
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 10 Апр 2017 #2.612 Liana написал(а): а че с жертвами делать, если не жрать их? Нажмите для раскрытия... Чего,чего,восстановленной девственности лишать))
Liana написал(а): а че с жертвами делать, если не жрать их? Нажмите для раскрытия... Чего,чего,восстановленной девственности лишать))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.221 Реакции 163.449 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 10 Апр 2017 #2.613 Можно краткий пересказ последних 8 страницкстати кто там говорил про пораньше домой, кто понедельник мне сглазили и лишние пол часа мне накаркал
Можно краткий пересказ последних 8 страницкстати кто там говорил про пораньше домой, кто понедельник мне сглазили и лишние пол часа мне накаркал
O Oksi1 10 Апр 2017 #2.614 Liana написал(а): а че с жертвами делать, если не жрать их? Нажмите для раскрытия...
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 10 Апр 2017 #2.615 Liana написал(а): Не надо из меня девственницу делать, я уже старенькая Нажмите для раскрытия... Старость-не противопоказание)))
Liana написал(а): Не надо из меня девственницу делать, я уже старенькая Нажмите для раскрытия... Старость-не противопоказание)))
Brpol32 Писатель Сообщения 656 Реакции 1.953 Дневник Читать »» Не курю с 10.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Апр 2017 #2.616 Даёшь стодневку без секса! Последнее редактирование: 10 Апр 2017
O Oksi1 10 Апр 2017 #2.617 Юлянка написал(а): Чего,чего,восстановленной девственности лишать)) Нажмите для раскрытия...
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 10 Апр 2017 #2.618 Генс написал(а): если поменяю ник на Шанго, Света скажет что эта моя фамилия Нажмите для раскрытия... Теперь то я тебя знаю!!!!
Генс написал(а): если поменяю ник на Шанго, Света скажет что эта моя фамилия Нажмите для раскрытия... Теперь то я тебя знаю!!!!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 10 Апр 2017 #2.619 Brpol32 написал(а): Даёшь стодневку без секса! Нажмите для раскрытия... не дрейфь, @Юлянка восстановит
Brpol32 написал(а): Даёшь стодневку без секса! Нажмите для раскрытия... не дрейфь, @Юлянка восстановит