18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую :D

%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%92%D0%95%D0%A2-%D0%9E%D0%A2-%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AF-0.gif
Привет Иришка:kiss:

да вот думаю.. Приду вот такая к вам, вредничать начну..Памперсы опять с вискарем складами затариваться. Может лучше вокруг острова ведьмой морской течения поколдую, да гадов морских со свежей рыбой в ваши сети ловчие поприманивать? Больше пользы :D

Согласен, Оксик отличный капитан, тока выборы нужны по правилам стодневки и капитана и замов, не ну если чё скажем у нас тока один кандидат был, смысл выбирать.
победителю конкурса приз гименопластика;)
Генс, вы все тут сидели и видели выборы Кэпа, прошла неделя фактически! Для чего это сообщение?

Привет, Лианочка! Ваше тепло сегодня Катюшкиным колдовством да ведовством к нам принесло.. Исчо только апрель, а уже +8... )))
ООО, +8 это да! У нас уже + 18, так что все бросай, бери и пироги и на регулярном рейсе до Краснодара )))

да вот думаю.. Приду вот такая к вам, вредничать начну..Памперсы опять с вискарем складами затариваться. Может лучше вокруг острова ведьмой морской течения поколдую, да гадов морских со свежей рыбой в ваши сети ловчие поприманивать? Больше пользы :D
Приходи и вредничай а мы тебя любить ходить и лететь будем;)

Последнее редактирование модератором:
пошли со мной, ведьмой будешь )))

ООО, +8 это да! У нас уже + 18, так что все бросай, бери и пироги и на регулярном рейсе до Краснодара )))
Лианчик - я б с удовольствием, но буквально неделю назад из отпуска из Питера вернулась, так что не судьба пока что
Лучше вы к нам.. Зимой как нибудь - лучше в Рождественские. Как раз на лыжах, на коньках покатаетесь, на зимнюю рыбалку сгоняем). Только одевайтесь потеплее - обычно в январе до минус 40 держится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу