L Liana 11 Апр 2017 #3.301 Сулпан написал(а): Грибочки поделились волшебными грибами Нажмите для раскрытия... А они правда волшебные?
Сулпан написал(а): Грибочки поделились волшебными грибами Нажмите для раскрытия... А они правда волшебные?
С Сулпан 11 Апр 2017 #3.304 Liana написал(а): А они правда волшебные? Нажмите для раскрытия... я вот целый день улыбаюсь
L Liana 11 Апр 2017 #3.305 спасибо, прям теперь в голове целый день будет эта мелодия [/QUOTE] Хочешь я тебе Моцарта включу?
O Oksi1 11 Апр 2017 #3.307 Liana написал(а): [QU OTE="Сулпан, post: 3674146, member: 27546"]хочу шмеля Нажмите для раскрытия... [/QUOTE]
Liana написал(а): [QU OTE="Сулпан, post: 3674146, member: 27546"]хочу шмеля Нажмите для раскрытия... [/QUOTE]
С Сулпан 11 Апр 2017 #3.308 Liana написал(а): спасибо, прям теперь в голове целый день будет эта мелодия Нажмите для раскрытия... Хочешь я тебе Моцарта включу?[/QUOTE] неее, я доки готовлю для проверки, пока хочу в тишине попечатаю
Liana написал(а): спасибо, прям теперь в голове целый день будет эта мелодия Нажмите для раскрытия... Хочешь я тебе Моцарта включу?[/QUOTE] неее, я доки готовлю для проверки, пока хочу в тишине попечатаю
L Liana 11 Апр 2017 #3.309 Оksi1 написал(а): Оля Кака така Оля Нажмите для раскрытия... Ой, мама, ну Оля же у нас астролог? Или я имя перепутала?
Оksi1 написал(а): Оля Кака така Оля Нажмите для раскрытия... Ой, мама, ну Оля же у нас астролог? Или я имя перепутала?
L Liana 11 Апр 2017 #3.310 Сулпан написал(а): я вот целый день улыбаюсь Нажмите для раскрытия... А белочки не приходят?
O Oksi1 11 Апр 2017 #3.311 Сулпан написал(а): Грибочки поделились волшебными грибами Нажмите для раскрытия... Оууу спасибо Сулпанушка грибочков мы исчо не ели
Сулпан написал(а): Грибочки поделились волшебными грибами Нажмите для раскрытия... Оууу спасибо Сулпанушка грибочков мы исчо не ели
С Сулпан 11 Апр 2017 #3.312 Liana написал(а): Заноси, ща варить будем! Нажмите для раскрытия... одного кусочка хватит, погрызла и счастье наступает
Liana написал(а): Заноси, ща варить будем! Нажмите для раскрытия... одного кусочка хватит, погрызла и счастье наступает
L Liana 11 Апр 2017 #3.313 Сулпан написал(а): Хочешь я тебе Моцарта включу? Нажмите для раскрытия... неее, я доки готовлю для проверки, пока хочу в тишине попечатаю [/QUOTE] Да я так, негромко, так же как и шмеля
Сулпан написал(а): Хочешь я тебе Моцарта включу? Нажмите для раскрытия... неее, я доки готовлю для проверки, пока хочу в тишине попечатаю [/QUOTE] Да я так, негромко, так же как и шмеля
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2016 Лет курения 21 Непьем: »»» 11 Апр 2017 #3.314 Liana написал(а): Нат, это куда к тебе? Нажмите для раскрытия... на Крайний Север, Лианочка.. Хочешь - Южный берег Белого моря, хочешь - Баренцево)) Рыбка и там, и тут хороша
Liana написал(а): Нат, это куда к тебе? Нажмите для раскрытия... на Крайний Север, Лианочка.. Хочешь - Южный берег Белого моря, хочешь - Баренцево)) Рыбка и там, и тут хороша
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2016 Лет курения 21 Непьем: »»» 11 Апр 2017 #3.316 Liana написал(а): Ой, это да! Ведьмы мы такие, вот Натку заманиваю со мной летать, молчит. Видать думает! Нажмите для раскрытия... )) Счас
Liana написал(а): Ой, это да! Ведьмы мы такие, вот Натку заманиваю со мной летать, молчит. Видать думает! Нажмите для раскрытия... )) Счас
L Liana 11 Апр 2017 #3.317 Сулпан написал(а): одного кусочка хватит, погрызла и счастье наступает Нажмите для раскрытия... Да может зелье какое сварганить, врагов потом травить будем!
Сулпан написал(а): одного кусочка хватит, погрызла и счастье наступает Нажмите для раскрытия... Да может зелье какое сварганить, врагов потом травить будем!
С Сулпан 11 Апр 2017 #3.318 Оksi1 написал(а): Оууу спасибо Сулпанушка грибочков мы исчо не ели Нажмите для раскрытия... нам на острове можно, мы же сюда пришли кайфовать от здорового образа жизни
Оksi1 написал(а): Оууу спасибо Сулпанушка грибочков мы исчо не ели Нажмите для раскрытия... нам на острове можно, мы же сюда пришли кайфовать от здорового образа жизни
L Liana 11 Апр 2017 #3.319 NataEl написал(а): на Крайний Север, Лианочка.. Хочешь - Южный берег Белого моря, хочешь - Баренцево)) Рыбка и там, и тут хороша Нажмите для раскрытия... Мать моя, Ната, чего ж ты так далеко забралась? Хотя, если честно, я хоть и холод не люблю, но туда бы съездила, посомтреть
NataEl написал(а): на Крайний Север, Лианочка.. Хочешь - Южный берег Белого моря, хочешь - Баренцево)) Рыбка и там, и тут хороша Нажмите для раскрытия... Мать моя, Ната, чего ж ты так далеко забралась? Хотя, если честно, я хоть и холод не люблю, но туда бы съездила, посомтреть
С Сулпан 11 Апр 2017 #3.320 Liana написал(а): Да может зелье какое сварганить, врагов потом травить будем! Нажмите для раскрытия... забыла,что вы ведьмочки
Liana написал(а): Да может зелье какое сварганить, врагов потом травить будем! Нажмите для раскрытия... забыла,что вы ведьмочки