18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня изводили на работе три месяца а щас заткнулись и молча завидуют. Пральна ешь мороженое и гордись собой и сюда пиши если туго:)
Спасибо, Оксана, стало действительно легче:kiss:

Спасибо, Оксана, стало действительно легче:kiss:
Тонечка, не сдавайся, все будет гуд! По себе понимаю твое состояние. Мы уже так хорошо держимся, не стоит оно того. Не нужно никому ничего докащывать, только себе.

Нашла в инете отзывы на таблетки "Коррида" ну вот примерно так это выглядит...
"препарат на основе трав, а не химических соединений. Но, конечно, как уже писалось выше, должно быть желание бросить курить, а препараты должны быть только вспомогательным средством на пути у достижению данной цели. В целом, препарат помог"он принимал Афобазол, чтобы облегчить абстиненциюю и раздражительность.

Похоже комплексный подход:)

fighter111, у меня на работе из 50 человек не курит всего человек 6. И вчера мне "посчастливилось" поехать на работу не на машине, а на дежурном автобусе, естественно все пытались перед поездкой накуриться, чтоб за 30-40 мин. пути не умереть или как минимум не валяться без сознания с пеной у рта из-за невозможности покурить. Стоит ли говорить, что дышать было нечем...

Тонечка, не сдавайся, все будет гуд! По себе понимаю твое состояние. Мы уже так хорошо держимся, не стоит оно того. Не нужно никому ничего докащывать, только себе.
Вика, у тебя то же самое?

Нашла в инете отзывы на таблетки "Коррида" ну вот примерно так это выглядит...
"препарат на основе трав, а не химических соединений. Но, конечно, как уже писалось выше, должно быть желание бросить курить, а препараты должны быть только вспомогательным средством на пути у достижению данной цели. В целом, препарат помог"он принимал Афобазол, чтобы облегчить абстиненциюю и раздражительность.

Похоже комплексный подход:)
Людмила, а какая у тебя млтивация на отказ? По-моему здесь уже писали, по поводу того, что над ней нужно поработать.

Вика, у тебя то же самое?
Нет. Мне вообще не хочется курить. На меня накатывает сейчас все меньше и меньше. Настроение вообще фиговое, но я отказалась от курения и не связывпю свое состояние и настроение с отказом. "Знаю по себе" это я про наш срок отказа.

Людмила, а какая у тебя млтивация на отказ? По-моему здесь уже писали, по поводу того, что над ней нужно поработать.
Мне кажется нужно найти мотивацию,что бы продолжать курить:D
а на отказ все очевидно и бонально как у всех...здоровье,красота,деньги ,близкие родственники в шоке...мой сын не курит и"воспитывает" меня это как :eek:когда "яйцо курицу учит":D

У меня другая фигня. Я заметила, что у меня многое призодит с опозданием, это я про реакцию на стресс. Сейчас у меня вообще нет неприятных моментов свящанных с отказом. Я не хочу курить, меня ничего больше обычного не раздражает, я не хочу много есть, вес в порядке. Но могу предполодить, что это начнется на следующей неделе. Начнется, тогда и буду действовать по ситуации.

Нет. Мне вообще не хочется курить. На меня накатывает сейчас все меньше и меньше. Настроение вообще фиговое, но я отказалась от курения и не связывпю свое состояние и настроение с отказом. "Знаю по себе" это я про наш срок отказа.
У тебя уже 9 дней...молодец :kiss:

Мне кажется нужно найти мотивацию,что бы продолжать курить:D
а на отказ все очевидно и бонально как у всех...здоровье,красота,деньги ,близкие родственники в шоке...мой сын не курит и"воспитывает" меня это как :eek:когда "яйцо курицу учит":D
А ты не думала, что куришь назло сыну?

У меня другая фигня. Я заметила, что у меня многое призодит с опозданием, это я про реакцию на стресс. Сейчас у меня вообще нет неприятных моментов свящанных с отказом. Я не хочу курить, меня ничего больше обычного не раздражает, я не хочу много есть, вес в порядке. Но могу предполодить, что это начнется на следующей неделе. Начнется, тогда и буду действовать по ситуации.
Не придумывай :)если нет симптомов то возможно и не будет здесь все очень индивидуально ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу