Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох как понимаю. Такая же ерунда. Чего только не пробовала, если я о своем здоровье что я прошла вы в обморок упадете (рак щитовидной) но курить не бросила. Сейчас меня наверное тапками забросают. Но все равно выложу - пусть мне будет стыдно. Посмотреть вложение 375106
"Кто безгрешен,тот пусть кинет первым" это слова из библии...как то принято считать библию как основу нашей морали...болезнь конечно куда более чем серьезная,есть над чем подумать...
У меня нет цели настолько сохранить здоровье ,что бы прожить до ста лет...цель проста и банальна ,не стать обузой своим детям,быть как бы "чемоданом без ручки" не бросишь и нести не удобно...а стыдно так только перед своими близкими,они за нас волнуются возможно я хочу оставить эту свою привычку ради них,своих родных...не думаю что это совсем нормально,что то делать для себя ради кого то...как то абсурдно даже звучит