18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это на закусь, не толкаемся, подходим с тарелками
_8.JPG
Оля, спасибо:) а кто это был. надо срочно делать перекличку:frantics:

не мне зверюшек жалко, я не охотник. Но я приготовлю шашлык, а мясо....хм.. мясо это будет забота
@Юлянка, она найдет где отрезать лишнее :rofl:
Не,лишнего в организме не бывает. Если я чето дето отрезаю,то тут же пришиваю,но только на другое место))

Здравствуйте! :kiss:Принимайте, команда....меня зовут Ольга и я бывший наркоман! :facepalm:Наши тут не приходили? Мы с выпускного...ик):ku: Предлагаем присоединиться к нашему празднику!:dance:
7938056
Привет) С праздником)))

молодец, хозяюшка экономная, я хотела так написать, думаю,неее обидется:p
Да чё обижаться. Я на работе уже весь холодильник вытряхнула себе в желудок. Свое съела,еще и у коллег отобрала провизию(((

Приветик! Зовут Татьяна, читаю форум третью неделю, но пока ничего здесь не писала.) Остальное в подписи.
ЗдОрово Татьяна что пришла теперь на ближайшие сто дней мы команда, плечом к плечу идем в бездымное будущее.Проходи обживайся команда у нас дружная и веселая. Рады видеть тебя в наших рядах. :)

Не,лишнего в организме не бывает. Если я чето дето отрезаю,то тут же пришиваю,но только на другое место))
Тапок-это прошлый век))) Могу предложить кисе кастрацию,как наказание)))
:rofl::rofl::rofl: паЦталом:thumbsup: на какое место ты после кастрации пришиваешь, на лоб чёли:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу